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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Croque champignons, jambon, Gouda et oeuf brouillé

 Un croque improvisé pour notre dîner d'hier soir, c'est trop bon !

Côté marché :

Pour 4 croques

8 tranches de pain de mie

4 tranches de gouda

8 champignons de Paris

1 tranche ou 2 de jambon blanc

Qs de margarine bio ou de beurre

4 oeufs bio ou label rouge

Fines herbes

Huile d'olive

Préparation :

Passez les champignons sous un filet d'eau froide en les brossant, coupez la base du pied, émincez-les.

Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive en remuant souvent.

Tartinez le pain de mie de chaque côté avec du beurre ou de la margarine.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle pour préparer les oeufs brouillés.

Déposez sur chaque croque 1 t de gouda, le jambon blanc (1/4 ou 1/2 de tranche), les champignons, l'oeuf brouillé, les fines herbes. Refermez le croque avec une tranche de pain de mie.

Faites chauffer les croques dans la poêle qqs minutes de chaque côté et dégustez aussitôt.

Vous pouvez les accompagner d'une bonne salade.

 

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M
Coucou Guylaine,<br /> <br /> Ce croque semble être un délice ! À mon avis, il pourrait également convenir au petit-déj. D’ailleurs, je pense en préparer pour mes amis dont j’ai fait la connaissance sur http://www.woozgo.fr/ . Nous avons prévu un brunch ce dimanche, et j’ai hâte d’essayer ta recette. Je suis certaine que nous nous régalerons ! Je te remercie pour tes partages. À bientôt !
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M
une recette de croque monsieur qui change des classiques, très appétissant. bonne journée
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T
Bonjour ,à essayer prochainement .Merci et bonne fin de journée.
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J
Elle me tente bien ta recette <3
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