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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Poulet citron et thym

Une recette rapide et simple à préparer pour aujourd'hui :

Côté marché :

Pour 2 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

2 filets de poulets bio ou label rouge

1 jus de citron non traité et son zeste

1 gousse d'ail

150 ml d'eau + 1/4 de cube de bouillon de volaille bio

2 cs d'huile d'olive

1 cc de thym

Sel non raffiné

Poivre du moulin

Préparation :

Découpez les filets de poulets en petits morceaux et déposez-les dans un bol.

Ajoutez l'ail pressé, le jus de citron ainsi que son zeste, 1 cc de thym, mélangez bien le tout.

Laissez mariner au moins 30 mn.

Dans la sauteuse, faites dorer à feu vif les morceaux de poulet dans 1 cs d'huile d'olive sur toutes ses faces.

Ajoutez la marinade et le bouillon de volaille reconstitué, mélangez.

Laissez cuire environ 10 mn à feu moyen, salez, poivrez.

J'ai accompagné le plat avec des pâtes "Avoine Bio".

 

 

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T
Bonsoir , voilà une recette que je vais tester dès demain .Merci et bonne soirée.
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J
J'adore le poulet au citron ça sent la Méditerranée :)
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M
un plat de poulet bien parfumé, belle assiette. Bon lundi Guylaine, bises
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