5 Mai 2019
Une recette rapide et simple à préparer pour aujourd'hui :
Côté marché :
Pour 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
2 filets de poulets bio ou label rouge
1 jus de citron non traité et son zeste
1 gousse d'ail
150 ml d'eau + 1/4 de cube de bouillon de volaille bio
2 cs d'huile d'olive
1 cc de thym
Sel non raffiné
Poivre du moulin
Préparation :
Découpez les filets de poulets en petits morceaux et déposez-les dans un bol.
Ajoutez l'ail pressé, le jus de citron ainsi que son zeste, 1 cc de thym, mélangez bien le tout.
Laissez mariner au moins 30 mn.
Dans la sauteuse, faites dorer à feu vif les morceaux de poulet dans 1 cs d'huile d'olive sur toutes ses faces.
Ajoutez la marinade et le bouillon de volaille reconstitué, mélangez.
Laissez cuire environ 10 mn à feu moyen, salez, poivrez.
J'ai accompagné le plat avec des pâtes "Avoine Bio".