750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Salade de fraises à la menthe

Des verrines vite préparées et qui sont excellentes !

Côté marché :

Pour 2 grandes verrines (ou 4 petites)

Préparation : 10 mn

250 g de fraises françaises

2 feuilles de menthe

1 cs de jus de citron

1 cs de confiture de fraises

1 cs de sirop de canne

Préparation :

Passez sous un filet d'eau les feuilles de menthe.

Lavez, équeutez les fraises.

Mixez 120 g de fraises avec les 2 feuilles de menthe, 1 cs de jus de citron, la confiture et le sirop de canne.

Coupez le reste des fraises en 2 ou 3, déposez-les dans les verrines et nappez avec le coulis.

Réservez au frais jusqu' à la dégustation. Simple et bon !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article