16 Mai 2019
Voici le soleil revenu, une bonne occasion pour tester ces wraps. Vous pouvez y ajouter qqs feuilles de mesclun. Préparez la garniture à l'avance pour que cela soit bien frais.
Je profite de cette recette pour participer au 100ème défi cuisine organisé en mai par Stéphane sur Recette.de
Ce sera une recette 100% fraîcheur ou 100% pique-nique pour moi.
Vous pouvez tous participer que vous ayez ou non un blog. Pour plus de renseignements, c'est ici ou bien cliquez sur le logo ci-dessous.
Côté marché :
Pour 4 wraps
150 g de fromage blanc
1 boîte de thon
4 tortillas de blé
1 oeuf dur écrasé
2 cc de senap & dill (chez Ikéa) ou moutarde à l'ancienne
4 tomates cerises
1/2 concombre
4 feuilles de basilic
Fines herbes
1 pincée de sel non raffiné
Poivre du moulin
Préparation :
Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec le fromage blanc, la sauce ou la moutarde ancienne, l'oeuf dur écrasé (facultatif) 1 pincée de sel, poivre, fines herbes. Réservez au frais.
Coupez les tomates cerise en 4, épluchez et coupez le concombre en rondelles.
Tartinez chaque tortilla avec la garniture au thon, déposez 1 tomate cerise coupée en 4 puis quelques rondelles de concombre et la feuille de basilic. Roulez sous forme de wrap et dégustez !