24 Juin 2019
Une recette pleine de saveurs qui ne demande pas beaucoup de préparation.
Côté marché :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
2 cuisses de poulet coupées en 2
Huile d'olive
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
2 tomates coupées en 2
1 verre de vin blanc
Thym
Romarin
Ail des ours
Sel non raffiné
Poivre du moulin
Préparation :
Déposez les morceaux de poulet dans le roaster. Arrosez-le avec un filet d'huiled'olive.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières, déposez-les dans le roaster avec les tomates coupées en 2.
Salez, poivrez, versez le vin blanc.
Ajoutez les branches de thym et de romarin, une pincée d'ail des ours. Fermez le couvercle.
Enfournez dans le four préchauffé à 220°C pour environ 45 mn.
Servez avec du riz ou de la semoule.