4 Juin 2019
Un plat rapide et simple à la fois qui devrait plaire aux enfants.
Une recette 100% simplissime qui participe au 100ème défi cuisine organisé par Stéphane sur Recette.de
Vous avez jusqu'à demain pour y participer !
Côté marché :
Pour 2 personnes
1 courgette
150 g de spaghetti
75 g d'allumettes fumées sans nitrites
2 oeufs bio ou label rouge
Ail des ours
Huile d'olive
Parmesan
Sel fin non raffiné
Poivre du moulin
Préparation :
Lavez puis coupez la courgette en dés. Faites-la revenir à feu moyen quelques minutes dans un peu d'huile d'olive en saupoudrant d'ail des ours, baissez le feu, couvrez et laissez cuire doucement jusqu'à ce que la courgette soit tendre, mélangez de temps en temps, salez, poivrez. Réservez.
Dans la même poêle faites revenir les allumettes de lardons, égouttez-les.
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
Egouttez les spaghettis et versez-les dans une sauteuse, ajoutez les courgettes et les lardons, râpez du parmesan sur le dessus, salez, poivrez, mélangez délicatement.
Servez-les bien chauds avec un oeuf sur le plat posé dessus.