Profitez des abricots pour préparer ces délicieuses brochettes, le poulet reste bien moelleux avec la cuisson sur plancha.

Côté marché :

Pour 4 brochettes

2 t de poulet label rouge

1 cs de sirop d’érable

2 cs de sauce Teriyaki

2 cs d’huile d’olive

1 pincée de Secret d’arôme (sel + herbes aromatiques + épices)

Thym

8 abricots

Préparation :

Coupez le poulet en morceaux. Dénoyautez les abricots.

Dans un plat creux, mélangez le sirop d’érable avec la sauce Teriyaki et l’huile d’olive.

Déposez les morceaux de poulet dans la marinade. Réservez au moins 30 mn au frais.

Faites tremper 10 mn les piques en bois.

Répartissez le poulet et les abricots sur les piques en bois en commençant et en finissant par le poulet.

Saupoudrez les brochettes avec les épices et les herbes aromatiques.

Faites cuire sur la plancha, à mi-cuisson, arroser les brochettes avec le reste de la marinade.

Si vous souhaitez recevoir les prochaines recettes, inscrivez-vous à la newsletter !