25 Juillet 2019
Une délicieuse recette pleine de saveurs.
Côté marché :
Pour 3/4 personnes
1 mangue
3 escalopes de poulet label rouge ou bio
1 oignon
Huile d'olive
25 cl de lait de coco
1 ou 2 poivrons verts allongés
1 cs de massalé
Persil ou coriandre
Sel bio non raffiné
Poivre du moulin
Noix de cajou
Baies roses
Préparation :
Coupez les escalopes en morceaux.
Ciselez l'oignon, coupez le poivron en lanières. Lavez, coupez la mangue en morceaux.
Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon et le poivron, réservez.
Faites revenir le poulet dans la sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les morceaux de poivrons et l'oignon dans la sauteuse, saupoudrez avec le massalé, ajoutez 1 verre d'eau, salez, poivrez, mélangez. Posez le couvercle sur la sauteuse et laissez mijoter à feu doux 15 mn.
Versez ensuite le lait de coco, ajoutez la mangue coupée en cubes, 1 poignée de noix de cajou, ciselez du persil et laissez 10 mn à feu doux. Ajoutez qqs baies roses en fin de cuisson.
J'ai servi ce plat avec de la semoule mais vous pouvez remplacer par du riz.