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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Poulet coco mangue

Une délicieuse recette pleine de saveurs.

Côté marché :

Pour 3/4 personnes

1 mangue 

3 escalopes de poulet label rouge ou bio

1 oignon

Huile d'olive

25 cl de lait de coco

1 ou 2 poivrons verts allongés

1 cs de massalé

Persil ou coriandre

Sel bio non raffiné

Poivre du moulin

Noix de cajou

Baies roses

Préparation :

Coupez les escalopes en morceaux.

Ciselez l'oignon, coupez le poivron en lanières. Lavez, coupez la mangue en morceaux.

Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon et le poivron, réservez.

Faites revenir le poulet dans la sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez les morceaux de poivrons et l'oignon dans la sauteuse, saupoudrez avec le massalé, ajoutez 1 verre d'eau, salez, poivrez, mélangez. Posez le couvercle sur la sauteuse et laissez mijoter à feu doux 15 mn.

Versez ensuite le lait de coco, ajoutez la mangue coupée en cubes, 1 poignée de noix de cajou, ciselez du persil et laissez 10 mn à feu doux. Ajoutez qqs baies roses en fin de cuisson.

J'ai servi ce plat avec de la semoule mais vous pouvez remplacer par du riz.

 

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M
Très appétissant, j'aime beaucoup l'idée de rajouter de la mangue. Merci !
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J
Ca donne bien envie!
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M
un plat de poulet pour voyager, bonne journée
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