750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Glace aux petits suisses et aux fraises

Des glaces préparées cet été pour mes petits enfants. Une recette trouvée sur le magazine "Aux petits oignons".

Côté marché :

6 petits suisses

150 g de fraises (ou de framboises)

3 cs de sucre

Préparation :

Déposez les fruits et le sucre dans le bol du mixeur et mixez le tout.

Ajoutez les petits suisses en retirant le petit lait.

Lavez les pots et essuyez-les.

Mixez la préparation et versez dans les pots.

Plantez un bâton ou une cuillère en bois au centre.

Placez-les au congélateur pendant plusieurs heures et dégustez !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bonjour , c'est super pour les enfants ! Bonne journée.
Répondre
M
des glaces maison saines et pour les petits et les grands gourmands, bonne fin de journée
Répondre