8 Décembre 2019
Des burritos aux légumes pour tous ceux qui ont décidé comme nous de réduire leur consommation de viande.
Une recette d'Eva du blog "Pour ceux qui aiment cuisiner"
Côté marché :
Pour 3 personnes
6 tortillas de maïs
1 courgette
1 oignon
1/2 poivron rouge
1 petite boîte de sauce tomate
1/2 boîte de haricots rouge
2 cs de vin rouge
1 petite boîte de maïs
Cumin
Paprika fumé
Sel fin non raffiné
Poivre du moulin
Huile d'olive
60 g d'emmental râpé
Préparation :
Lavez la courgette et le poivron. Détaillez-les en petits morceaux. Epluchez puis émincez l'oignon.
Faites revenir dans un peu d'huile ces légumes en mélangeant souvent.
Dès qu'ils sont cuits, versez le vin , laissez-le s'évaporer.
Ajoutez le maïs et les haricots préalablement rincés, mélangez avec les épices, sel et poivre.
Versez la sauce tomate, mélangez. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 mn.
Au centre de chaque tortilla, déposez un peu de garniture, saupoudrez d'emmental, roulez et déposez dans un plat à four. Continuez ainsi pour confectionner le reste des tortillas.
Saupoudrez les 6 burritos d'emmental.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 15 minutes.