750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Rillettes de sardines aux oeufs durs de Michelle

Je viens de tester les rillettes de Michelle et elles ont eu beaucoup de succès.

J'ai doublé la recette de Michelle car nous sommes 15 avec les enfants et petits-enfants. J'ai seulement remplacé le St-Morët par du Philadelphia.

Côté marché :

Pour 10/12 personnes (j'ai doublé la recette)

Préparation : 10 mn

2 boîtes de sardines à l'huile d'olive de 102 g

4 oeufs durs bio ou label rouge

300 g de Philadelphia (ou St-Morët)

1 citron jaune bio

Piment d'Espelette ou Tabasco (pas mis)

Persil plat

Sel non raffiné

Poivre du moulin

Préparation :

Coupez les oeufs durs en tout petits morceaux. (Vous pouvez les cuire la veille)

Débarassez les sardines de l'arête centrale, écrasez-les avec une fourchette.

Ajoutez les oeufs durs et le persil ciselé, le Philadelphia, le jus de citron et un peu de zeste, salez, poivrez.

Mélangez le tout et réservez au frais jusqu'au service.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article