27 Décembre 2019
Je viens de tester les rillettes de Michelle et elles ont eu beaucoup de succès.
J'ai doublé la recette de Michelle car nous sommes 15 avec les enfants et petits-enfants. J'ai seulement remplacé le St-Morët par du Philadelphia.
Côté marché :
Pour 10/12 personnes (j'ai doublé la recette)
Préparation : 10 mn
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive de 102 g
4 oeufs durs bio ou label rouge
300 g de Philadelphia (ou St-Morët)
1 citron jaune bio
Piment d'Espelette ou Tabasco (pas mis)
Persil plat
Sel non raffiné
Poivre du moulin
Préparation :
Coupez les oeufs durs en tout petits morceaux. (Vous pouvez les cuire la veille)
Débarassez les sardines de l'arête centrale, écrasez-les avec une fourchette.
Ajoutez les oeufs durs et le persil ciselé, le Philadelphia, le jus de citron et un peu de zeste, salez, poivrez.
Mélangez le tout et réservez au frais jusqu'au service.