21 Décembre 2019
Des amuse-bouche très rapides à préparer pour vos apéritifs et qui épateront vos invités.
On peut également les préparer à l'avance et les congeler.
Côté marché :
Pour 30 tartelettes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
1 pâte brisée
1 barquette de ravioles au St Marcellin
Crème fraîche, crème liquide ou crème végétale
Ail des ours (facultatif)
QS de Gruyère râpé ou Comté
QS = quantité suffisante
Préparation :
Découpez les fonds avec un emporte-pièce de 7,5 cm. Foncez les empreintes mini-tartelettes avec les disques de pâte feuilletée.
Déposez 4 ravioles dans chaque tartelette.
Versez un peu de crème végétale sur les ravioles, saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour 20 mn.
Servez-les à la sortie du four ou laissez-les refroidir sur une grille et réchauffez-les à four doux 10 mn avant l'apéritif.