21 Mars 2020
Une petite tarte toute simple avec ce que j'avais dans le frigo.
Côté marché :
1 pâte feuilletée ou brisée
350 g de courgette en rondelles
20 cl de soja cuisine (ou autre)
3 oeufs bio ou label rouge
1/2 bûche de chèvre
Sel non raffiné
Poivre du moulin
1 pincée d'ail des ours
Huile d'olive
Préparation :
Lavez puis coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez.
Etalez la pâte dans votre tourtière et déposez les rondelles de courgettes sur la pâte.
Coupez le chèvre en rondelles, disposez-les sur le dessus.
Battez les oeufs avec la crème soja (ou de la crème liquide), salez, poivrez, ajoutez une bonne pincée d'ail des ours. Versez l'appareil sur la tarte.
Enfournez dans le four préchauffé à 210°C pour 25/30 mn.