14 Avril 2020
Avec le confinement nous avons pris l'habitude de faire des apéros virtuels avec les enfants et les amis, voici des petits biscuits préparés pour l'occasion.
Côté marché :
Pour environ 14 biscuits
150 g de farine
2 cs de poudre de noisettes
1 cc de poudre à lever (ou levure)
1 cs d'origan
2 pincées de fleur de sel
2 oeufs bio ou label rouge
80 g de beurre pommade
50 g de boursin noix et figues ou ail et fines herbes
25 g de noisettes concassées
Préparation :
Dans un cul de poule, mélangez la farine avec la poudre de noisettes, la levure, l'origan, la fleur de sel.
Ajoutez les oeufs battus et le beurre pommade, mélangez. Incorporez le boursin, les noisettes concassées.
Formez des boules, aplatissez-les avec le dos de la cuillère pour leur donner la forme de cookies.
Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pendant 10 mn.
Laissez-les refroidir sur une grille. Conservez-les dans une boîte en fer blanc (s'il en reste !).
Une recette trouvée ici, clic !