7 Avril 2020
Voici une idée de goûter pour vos enfants qui vont adorer ces pancakes très moelleux. Je n'ai pas ajouté de sucre dans la pâte. Bonne dégustation !
Côté marché :
Pour 16 pancakes
100 g de farine
50 g de Maïzena
2 oeufs bio ou label rouge
1 cc rase de bicarbonate alimentaire (ou 1/2 sachet de levure ou poudre à lever)
1 pincée de sel
2 yaourts de chèvre (ou autre)
Huile pour la cuisson
Préparation :
Versez la farine et la Maïzena dans un cul de poule, ajoutez le sel, le bicarbonate, les oeufs battus et les yaourts. Mélangez bien le tout.
Faites cuire les pancakes 2 par 2 dans une petite poêle huilée à feu moyen. Dès que vous voyez de petites bulles sur le dessus, retournez les pancakes et faites cuire quelques secondes sur l'autre face.
A déguster avec de la confiture, du sirop d'érable, de la pâte à tartiner...
Une recette du blog de Yumelise, clic !