9 Juillet 2020
De délicieux moelleux à déguster autour d'une tasse de thé.
Côté marché :
Pour 9 moelleux
200 g de farine
80 g de sucre
1/2 sachet de poudre à lever
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de sel
2 oeufs bio ou label rouge
100 g de framboises
9 cc de confiture de myrtilles
125 ml de lait
25 ml d'huile
50 g de beurre fondu
Préparation :
Versez la farine dans un cul de poule, ajoutez le sel, la poudre à lever et le bicarbonate, mélangez.
Déposez les oeufs au centre puis mélangez en ajoutant progressivement le lait, le beurre fondu et l'huile.
Versez la valeur dune cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffins (ou autres moules), déposez la cuillerée de confiture au centre de la pâte et ajoutez quelques framboises. Recouvrez les gâteaux avec environ 1 cs de pâte restante.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 20 mn (22 mn pour mon four).
Attendez 5 mn puis laissez-les refroidir sur une grille.
Conservez-les dans une boîte en fer blanc.
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