750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Moelleux Framboises et Myrtilles

De délicieux moelleux  à déguster autour d'une tasse de thé.

Côté marché :

Pour 9 moelleux

200 g de farine

80 g de sucre

1/2 sachet de poudre à lever

1 pincée de bicarbonate

1 pincée de sel

2 oeufs bio ou label rouge

100 g de framboises

9 cc de confiture de myrtilles

125 ml de lait

25 ml d'huile

50 g de beurre fondu

Préparation :

Versez la farine dans un cul de poule, ajoutez le sel, la poudre à lever et le bicarbonate, mélangez.

Déposez les oeufs au centre puis mélangez en ajoutant progressivement le lait, le beurre fondu et l'huile.

Versez la valeur dune cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffins (ou autres moules), déposez la cuillerée de confiture au centre de la pâte et ajoutez quelques framboises. Recouvrez les gâteaux avec environ 1 cs de pâte restante.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 20 mn (22 mn pour mon four).

Attendez 5 mn puis laissez-les refroidir sur une grille.

Conservez-les dans une boîte en fer blanc.

.Pensez à vous inscrire à la newsletter si vous souhaitez recevoir les prochaines recettes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
des bouchées bien sympas avec des fruits rouges j'adore. Bonne journée Guylaine bises
Répondre
T
Bonjour ,merci pour cette belle recette de moelleux ,j'en aurais bien mangé un avec mon café .Bon weekend.
Répondre
A
Humm! J'en ai l'eau à la bouche...Merci pour le partage et bisous de Creuse
Répondre