21 Août 2020
Une délicieuse tarte très simple à préparer que vous dégusterez le soir avec une petite salade !
Côté marché :
Pour 4/6 personnes
1 pâte feuilletée
500 g de courgettes
500 g de pomme de terre
1 oeuf bio ou label rouge
25 cl de crème soja (ou crème liquide)
Parmesan
Sel fin bio
Poivre du moulin
Ail des ours
Préparation :
Coupez finement les pommes de terre et les courgettes. Tapissez une tourtière de pâte feuilletée.
Déposez une 1ère couche de pommes de terre, salez, poivrez, mettez 1 pincée d'ail des ours (ou de persil, du thym...) puis une couche de cougettes, sel, poivre, ail des ours, à nouveau une couche de pommes de terre et une couche de courgettes, sel, poivre, ail des ours.
Battez 1 oeuf entier avec une brique de soja (ou de crème liquide) et versez sur les légumes. Râpez un peu de parmesan sur le dessus.
Enfournez dans le four préchauffé à 190°C pour 40 mn.