2 Avril 2022
Une entrée que vous pouvez déguster aussi bien froide que chaude. Avec les beaux jours qui arrivent ces moelleux seront bien appréciés pour un prochain pique-nique.
Côté marché :
Pour 9 moelleux
400 g de pomme de terre crues en dés
50 g de courgette en petits dés
1 boîte de thon à la tomate
8 petits carrés de feta à l'huile
160 g de crème fraiche
40 g de Philadelphia
2 oeufs bio ou label rouge
2 bonnes pincées d'ail des ours
2 pincées de Zaatar
Sel non raffiné
Poivre du moulin
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés, faites-les dorer dans la sauteuse avec sel et poivre.
Coupez la courgette en tout petit dés. Ecrasez grossièrement la feta.
Dans un cul de poule, mélangez le thon à la tomate avec le philadelphia, la crème épaisse, la feta, les dés de courgette, l'ail des ours, le Zaatar, sel, poivre. Ajoutez les oeufs battus puis les pommes de terre, mélangez bien le tout.
Versez dans de petits moules individuels.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 30 mn.
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