750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Moelleux pomme de terre, courgette et thon à l'ail des ours

Une entrée que vous pouvez déguster aussi bien froide que chaude. Avec les beaux jours qui arrivent ces moelleux seront bien appréciés pour un prochain pique-nique.

Côté marché :

Pour 9 moelleux

400 g de pomme de terre crues en dés

50 g de courgette en petits dés

1 boîte de thon à la tomate

8 petits carrés de feta à l'huile

160 g de crème fraiche

40 g de Philadelphia

2 oeufs bio ou label rouge

2 bonnes pincées d'ail des ours

2 pincées de Zaatar

Sel non raffiné

Poivre du moulin

Préparation :

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés, faites-les dorer dans la sauteuse avec sel et poivre.

Coupez la courgette en tout petit dés. Ecrasez grossièrement la feta.

Dans un cul de poule, mélangez le thon à la tomate avec le philadelphia, la crème épaisse, la feta, les dés de courgette, l'ail des ours, le Zaatar, sel, poivre. Ajoutez les oeufs battus puis les pommes de terre, mélangez bien le tout.

Versez dans de petits moules individuels.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 30 mn.

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T
Bonjour , c'est une belle idée de recette que je vais tester prochainement . Merci et bon weekend .
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M
c'est la pleine saison de l'ail des ours, il faut en profiter !
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