750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Muffins aux pommes

Côté marché :

Pour 11/12 muffins

2 grosses pommes ou 3 moyennes

60 g de beurre fondu

2 œufs bio ou label rouge

50 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

180 g de farine

5 g de poudre à lever

1 yaourt nature

50 ml de lait

3 spéculoos (facultatif)

Préparation :

Lavez, épluchez et coupez les pommes en dés. Faites fondre le beurre au micro-onde.

Dans un cul de poule, mélangez avec une cuillère en bois le beurre fondu avec les sucres, ajoutez les œufs un à un, mélangez bien.

Versez la farine mélangée avec la poudre à lever, mélangez rapidement.

Incorporez les dés de pomme, mélangez délicatement.

Remplissez des moules à muffins jusqu'au 2/3 environ.

Parsemez le dessus des muffins de spéculoos écrasés.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 30/35 mn.

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour recevoir les prochaines recettes !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article