3 Avril 2022
Côté marché :
Pour 11/12 muffins
2 grosses pommes ou 3 moyennes
60 g de beurre fondu
2 œufs bio ou label rouge
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
180 g de farine
5 g de poudre à lever
1 yaourt nature
50 ml de lait
3 spéculoos (facultatif)
Préparation :
Lavez, épluchez et coupez les pommes en dés. Faites fondre le beurre au micro-onde.
Dans un cul de poule, mélangez avec une cuillère en bois le beurre fondu avec les sucres, ajoutez les œufs un à un, mélangez bien.
Versez la farine mélangée avec la poudre à lever, mélangez rapidement.
Incorporez les dés de pomme, mélangez délicatement.
Remplissez des moules à muffins jusqu'au 2/3 environ.
Parsemez le dessus des muffins de spéculoos écrasés.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 30/35 mn.
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