750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Carrot Cake au Haddock^^

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Un cake que vous dégusterez le soir avec une petite salade verte ou que vous présenterez pour l’apéritif coupé en cubes. Je suis ravie de ces empreintes 4 quarts qui me sont bien utiles, je vous proposerais de les découvrir dans les ateliers du mois de Mars. Vous pouvez congeler les cakes.

Pour tous renseignements sur les produits ou pour un atelier n’hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

La recette est issue du dernier Maxi-Cuisine.

Côté marché :

Pour 3 cakes

Empreintes 4 quarts réf : FP 2349

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200 g de filets de haddock

200 g de carottes râpées

4 œufs

50 cl de lait

12 cl de vin blanc

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

(poudre à lever bio pour moi)

40 g de beurre fondu

1 cs de curcuma

1 cs de graines de pavot

Sel & Poivre du moulin

Préparation :

Pochez les filets de haddock 10 mn dans le lait frémissant. Egouttez, retirez la peau et les arêtes, effilochez la chair.

Dans un cul de poule, fouettez les œufs avec le beurre fondu et le vin blanc, incorporez la farine tamisée avec la levure en 3 fois.

Ajoutez les carottes râpées, le curcuma, et la moitié des graines de pavot, salez, poivrez.

Ajoutez le haddock, mélangez délicatement et versez dans les empreintes 4 quarts réf : 2349

Saupoudrez du reste des graines de pavot.

Enfournez pour 35 à 40 mn environ dans le four préchauffé à 180°C.

Si vous n’avez qu'un grand moule à cake, il faudra compter 45 mn de cuisson.

Laissez tiédir avant de démouler.

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D’autres recettes à préparer avec ce moule :

La brioche aux pralines roses, clic

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Le cake moelleux Pomme & Noix, clic

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Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !

Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !

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C
j'ai flashée sur cette recette, que je me suis empréssée de faire dans les mini-cylindres!!! extra! tu peux aller voir sur mon blog!<br /> merci
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P
Au haddock je ne connaissais pas ! Belle idée.Je te souhaite une excellente fin de semaine, Bisous, Patricia
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C
je l'avais vu aussi il me disait bien !
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J
Bravo ma chère ! J'adore ton idée avec le haddock, c'est un délice très original, je note, merci ! Bises
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E
Superbe !<br /> bises
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P
Huuuummmmm, j'y goûterai bien, je connais pas le haddock ^^
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