7 Mars 2012
De délicieux moelleux qui ne vous demanderont que très peu de préparation. A déguster à l’heure du thé ou en fin de repas. La crème caramel d’Isigny qui est excellente vient de chez mon partenaire Made in Calvados.
J’ai utilisé les empreintes Dômes savarins FP 2159 mais vous pouvez utiliser d’autres empreintes.
Côté marché :
Pour 8 moelleux
Dômes savarins FP 2159
130 g de farine
60 g de poudre d’amandes
50 g de crème caramel d’Isigny clic
1 sachet de poudre à lever bio
1 yaourt à la grecque
2 cs de miel soit 50 g
50 g de sucre fin
1 grosse pomme
50 g d’huile isio 4 (ou autre)
3 œufs bio ou label rouge
Pour la garniture :
Crème caramel d’Isigny clic
Préparation :
Dans le cul de poule, mélangez avec le fouet le yaourt, le sucre, le miel, les œufs, l’huile, la crème caramel.
Ajoutez la farine mélangée avec la poudre d’amandes et la poudre à lever bio, mélangez avec la cuillère en bois pour avoir une pâte lisse. Incorporez les dés de pommes.
Répartissez dans les empreintes Dômes savarins.
Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour environ 18 mn.
Laissez bien refroidir avant de démouler les moelleux sur une grille.
Servez avec de la crème caramel beurre salé.
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