11 Mars 2012
Cette recette issue du livre Ma Région est Belle VR 10512
Côté marché :
Empreintes Petites Demi-Sphères
Pour 12 Mini-tourteaux
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
1 pâte brisée
Préparation
Préchauffez votre four à 240°C (th.8) en cuisson classique (pas de chaleur tournante) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Avec le découpoir 9,5 cm, détaillez 12 fonds de pâte puis foncez-les dans les empreintes.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. Versez le Cognac si vous souhaitez en mettre.
Ajoutez le fromage frais de chèvre et la fécule de pommes de terre.
Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement en plusieurs fois pour obtenir une consistance onctueuse.
Garnissez-en les empreintes puis faites cuire au milieu du four à 240°C (th.8) pendant 20 minutes.
Retrouvez mes plats à emporter ici, clic ! Si vous avez envie d’un plat en particulier, n’hésitez pas à me contacter !
Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Retrouvez tous mes ateliers Cuisine Guylaine & Demarle/Flexipan ici, clic !
Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !
Possibilité de choisir votre date d’atelier.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.