12 Mars 2012
J’apprécie beaucoup l’Andouille de Vire, spécialité de la Normandie, celle-ci vient du site Made in Calvados, c’est un délice ! Vous servirez ces petites tartelettes à l’apéritif ou en entrée sur une salade de jeunes pousses.
J’ai utilisé le “petit camembert au lait cru” de chez Reflets de France (150 g).
Côté marché :
Pour 12 tartelettes
Empreintes tartelettes réf : FP2675
1 pâte brisée faite maison clic
3 pommes
1 petit camembert au lait cru de Normandie
QS de moutarde fine à la pomme
12 rondelles d’andouille de Vire
Préparation :
Coupez les fonds de tartelettes avec le découpoir 9,5 cm.
Garnissez les empreintes réf : FP 2675
A l’aide d’un pinceau badigeonnez légèrement le fond des tartelettes de moutarde fine à la pomme.
Répartissez les pommes coupées en petits morceaux sur la moutarde.
Coupez de petites tranches de camembert au lait cru de Normandie et posez-les sur le dessus.
Enfournez dans le four préchauffé à 210°C pour environ 25/30 mn.
Note : QS signifie quantité suffisante
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