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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Tartelettes Pommes,Camembert,Andouille de Vire^^

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J’apprécie beaucoup l’Andouille de Vire, spécialité de la Normandie, celle-ci vient du site Made in Calvados, c’est un délice ! Vous servirez ces petites tartelettes à l’apéritif ou en entrée sur une salade de jeunes pousses.

J’ai utilisé le “petit camembert au lait cru” de chez Reflets de France (150 g).

Côté marché :

Pour 12 tartelettes

Empreintes tartelettes réf : FP2675

1 pâte brisée faite maison clic

3 pommes

1 petit camembert au lait cru de Normandie

QS de moutarde fine à la pomme

12 rondelles d’andouille de Vire 

Préparation :

Coupez les fonds de tartelettes avec le découpoir 9,5 cm.

Garnissez les empreintes réf : FP 2675

A l’aide d’un pinceau badigeonnez légèrement le fond des tartelettes de moutarde fine à la pomme.

Répartissez les pommes coupées en petits morceaux sur la moutarde.

Coupez de petites tranches de camembert au lait cru de Normandie et posez-les sur le dessus.

Enfournez dans le four préchauffé à 210°C pour environ 25/30 mn.

Note : QS signifie quantité suffisante

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M
Tiens, ces petites tartelettes me rappellent les Tatins normandes : elles ont un vif succès à chaque fois que j'en fais ! On peut les découvrir sur mon livre "Il n"y a pas que l'escalope à la crème<br /> en Normandie !" ou sur mon blog ici : http://www.magcuisine.fr/archives/2010/11/22/index.html<br /> Avec les produits Demarle, c'est bien pratique et si rapide à réaliser dans ta version pour un résultat tellement gouteux !
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F
Mon petit papa qui adore l'andouille serait comblé ! moi j'ai plus de mal...<br /> <br /> Très bonne journée Guylaine<br /> <br /> Floriane
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M
Tu oses et le résultat est super tentant comme d'habitude!<br /> Bises
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G
Les tartelettes sans andouille pour moi, petite entrée bien sympathique.<br /> Bisous et bonne journée<br /> Gigi
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O
très sympa!
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C
Sans andouille pour moi ce sera parfait.
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K
assez surprenant presente ainsi mais ca fait des canapes originaux<br /> <br /> bonne semaine
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C
des tartelettes 100% normandes
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L
une super recette pour commencer la semaine ! :)
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C
oui cela parait excellent, mais l andouille on l ajoute après la cuisson?<br /> <br /> bonne journée
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C
<br /> <br /> En effet il faut l'ajouter juste au moment du service.<br /> <br /> <br /> <br />
L
Ces tartelettes sont surprenantes et devraient rencontrer bien du succès chez moi !
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P
Huuuuuummmmmm, j'adore ^^
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