8 Mai 2012
Christophe Leroy propose aujourd'hui d’apporter sa touche de chef à 6 thèmes culinaires variés et dans l’air du temps dans des livres de recettes aux thématiques variées : Barbecue et Plancha, Tartes et Pizzas, Poissons, Pâtes, Salades, Tartes et Crumbles.
37 recettes par thème, revisitées et enrichies de précieux conseils, astuces cuisine ou déco… Un livre à prix doux : 6,95 euros
Un aperçu des recettes que vous trouverez dans ce petit livre : Tarte au sucre, Tarte à la rhubarbe, Tarte aux myrtilles, aux mirabelles, aux fraises, tarte fine poire groseille, Tartelettes chocolat-orange, douillons normands, froufrou aux poires, cobbler aux prunes, crumble de reines-claudes …….
Dans un prochain billet, la recette des tartelettes à la rhubarbe !
Retrouvez tous mes ateliers Cuisine Guylaine et Demarle/Flexipan ici, clic !
Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !
Possibilité de choisir votre date d’atelier.
Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !
Vous souhaitez savoir comment vous inscrire c’est ici.
Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.