26 Mai 2012
Grâce à 750 g je viens de découvrir les nouveautés Clovis qui sublimeront les préparations culinaires.
Un vinaigre à la pulpe de tomate, poivron et piment d’Espelette.
On retrouve l’accent du sud dans cette préparation mêlant harmonieusement tomate, poivron et une pointe de piment d’Espelette.
S’utilise comme un vinaigre classique pour vinaigrette, déglaçage,... Idéal sur une salade tomate mozzarella, en assaisonnement de crudités ou de salades gourmandes à base de fromage de chèvre, jambon cru...
Un vinaigre à la pulpe de mangue élaboré avec de la véritable pulpe de mangue qui apportera une touche d’originalité à vos hors-d’œuvre. ... Idéal dans des salades à base de crevettes, de crabe, de poulet, déglaçage de petits légumes sautés à la poêle, de viande blanche, sur un carpaccio de noix de St Jacques, du poisson en papillote. Idéal également en dip, mélangé à du fromage frais ou de la crème, ou pour composer des verrines.
Moutarde au moût de raisin
Parfums d’épices, de fruits rouges, saveur sucrée, telles sont les caractéristiques de ce produit original et coloré. La moutarde au moût de raisin Clovis est la moutarde de prédilection des grands chefs soucieux des produits de qualité.
Elle s’utilise avec fantaisie en vinaigrette ou mayonnaise. Cette moutarde accompagne idéalement les viandes blanches, le gibier, le magret et s’utilise également comme un confit avec le foie gras.
Moutarde provençale
Tous les arômes et les parfums de la Provence dans cette moutarde. Tomates, poivrons, basilic, ail et piment à utiliser dans les viandes blanches grillées mais aussi dans les plats de poisson comme le rouget ou encore avec les noix de St-Jacques.
Une 1 ère recette avec le vinaigre à la pulpe de tomate, poivron et piment d’Espelette avec des verrines au caviar d’aubergines, chèvre frais et tomates, clic !
Une autre recette avec ce vinaigre demain !
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