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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Gaspacho de betteraves rouges, amandes et yaourt de chèvre^^

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Dimanche, toute la famille était réunie pour les 18 ans de Romain. J’avais préparé un buffet avec plein de petites choses salées et sucrées dont ce gaspacho bien rafraîchissant.

Côté marché :

Pour environ 20/25 verrines

500 g de betteraves cuites

280 g de concombre

3 petits oignons blancs

1 échalote

1 gousse d’ail

50 g de poudre d’amandes

2 yaourts de chèvre bio

2 cs de vinaigre balsamique

1 cs de vinaigre Clovis au piment d’Espelette

Sel, poivre du moulin

Préparation :

Pelez les betteraves, coupez-les en morceaux. Epluchez le concombre, retirez les graines. Coupez l’ail, l’échalote et les oignons en petits morceaux. Passez le tout au mixeur, ajoutez les yaourts, les vinaigres, la poudre d’amandes, salez, poivrez, mixez à nouveau.

Filmez puis réservez au frais.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin est, ajoutez un peu d’eau glacée suivant la consistance désirée.

Au moment du service, répartissez dans de jolies verrines et décorez de basilic, de dés de concombre…Je me suis inspirée d’une recette d’un ancien Cuisine Actuelle.

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P
Superbe couleur et belle présentation ....
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J
J'adore ces petites soupes fraîches, c'est toujours un régal et en plus, c'est très joli, bravo !
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R
bien appétissantes ces verrines ! biz biz
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G
de bonnes verrines bien rafraîchissantes surtout par ce beau temps<br /> bises et bonne nuit
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