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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Offrez le Spray Cointreau Cuisine pour la Fête des Pères/Gambas à l’esbrouffe^^

Une idée de cadeau pour la fête des pères, offrez le Spray Cointreau !

Guy Demarle vous offre en plus 15 recettes de chefs inédites réalisées par Pascal FAVRE D'ANNE, Stéphane GLACIER et François LACHAUX pour l’achat de ce produit jusqu’au 18/6/2012, alors profitez-en dès maintenant !

Offre Spray Cointreau Cuisine pour la Fête des Pères : 19,90 euros

 

Cointreau cuisine est composé d’arômes uniques d’écorces d’oranges douces et amères et est spécialement adapté à l’usage culinaire par sa formule plus concentrée en arômes de fruits.  Sa recette 100% naturelle, en fait un véritable exhausteur de goût.

Son flacon PET permet la conservation du produit sans perte d’arômes et est doté d’un spray pour faciliter le dosage.

Il se marie aussi bien à vos recettes salées qu’à vos recettes sucrées.

Idéal pour aromatiser les papillotes de poissons, les noix de St-Jacques poêlées, les salades salées, les salades de fruits ou encore les moelleux au chocolat, les financiers…

Contenance :
Flacon PET avec spray de 35 cl.

Composition :
Alcool, sucre, écorces d’oranges / 40% vol.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

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Pour commander c’est ici, clic, mon code réduction : PAL13678

Vous découvrirez sur le site Gourmandises des nouveautés : ail des ours, de la poudre de thé vert matcha, jus cuisiné Monin, coulis de caramel au beurre salé…

 

Une petite recette offerte par Guy Demarle avec ce spray Cointreau :

 

Gambas à l'esbrouffe

Gambas à l'esbrouffe

  • Nombre de personnes : 4/5 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 à 8 min
Ingrédients
Salade de mesclun
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Ail
Sel, poivre
50 g de pignons de pin
20 belles gambas cuites et décortiquées
10 g de beurre
Spray Cointreau Cuisine
Préparation
  1. Disposez le mesclun dans un plat.
    Réalisez la vinaigrette à l'aide de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, de l'ail, du sel et du poivre.
  2. Grillez à feu doux, à sec, les pignons dans une poêle.
  3. Faites sauter les gambas dans le beurre.
    Disposez-les sur le lit de salade, assaisonnez, puis parsemez de pignons.
  4. Vaporisez de Spray Cointreau Cuisine selon l’envie.
    Servez aussitôt. Une autre version aved de la sauce soja ici, clic !
  5. D’autres recettes gourmandes ici, clic !

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R
Bravo !<br /> je me régale (des yeux) de lire vos recettes !<br /> Il y en plein que j'aimerai faire !!!<br /> celle-ci est faite dans quel moule ?<br /> merci
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F
A Bruxelles, on a eu un diner avec tous les plats contenant du Cointreau Cuisine, délicieux et raffiné!
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J
Merci pour cette excellente et gourmande idée, bravo ! Bises
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