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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Cuisses de poulet au four à la crème de coco^^

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Un plat simple et toujours apprécié, choisissez de préférence des cuisses de poulet bio ou label rouge.

Côté marché :

Pour 2 personnes

2 cuisses de poulet

1/2 boîte de crème de coco

2 cs de sauce Teriyaki

2 cs de sauce Nuoc Mam

1 cs de vinaigre de riz

1 pincée de gingembre

Brum’s citron vert

Sel Poivre

Préparation :

Préparez la marinade :

Mélangez dans un plat à four tous les ingrédients ci-dessus avec le Brum’s citron vert.

Déposez les cuisses de poulet, arrosez-les plusieurs fois avec la marinade.

Enfournez à 200/210°C pour environ 40/45 mn.

Note : vous pouvez laissez mariner le poulet pendant 1 ou 2 h au frais pour plus de saveur.

J’ai accompagné de riz venere.

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M
un plat plein d'arôme et facile à réaliser. bon dimanche
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C
une petite sauce extra !
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J
Ton assiette est superbe et avec ce riz, c'est parfait, bravo ! Bises
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