14 Juin 2012
Un plat d’été à déguster sur la terrasse, un verre à la main, une recette toute simple et délicieuse ! Vous pouvez ajouter un peu de whisky dans les sardines pour ceux qui aiment !
Côté marché :
Pour 10 pièces environ
1 bocal de poivron grillés
2 boîtes de sardines à l’huile d’olive
1 boîte de Philadelphia nature
2 cs de jus de citron
1 échalote
Sel, poivre, baies roses
Préparation :
Pelez, hachez l’échalote.
Egouttez un peu les sardines, déposez-les dans un plat.
Ecrasez-les avec la fourchette avec le jus de citron, ajoutez le Philadelphia, salez très peu, poivrez, ajoutez une pincée de baies roses.
Mélangez bien de façon à obtenir une préparation homogène.
Egouttez les poivrons, épongez-les sur du papier absorbant.
Garnissez avec la préparation.
Vous pouvez décorer avec qqs feuilles de basilic.
Je me suis inspirée d’une recette d’un magazine.
Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !
Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !
Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !
Vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.