750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Piquillos farcis à la crème de sardines^^

IMG_5399 (Copier)

IMG_5404 (Copier)

Un plat d’été à déguster sur la terrasse, un verre à la main, une recette toute simple et délicieuse ! Vous pouvez ajouter un peu de whisky dans les sardines pour ceux qui aiment !

Côté marché :

Pour 10 pièces environ

1 bocal de poivron grillés

2 boîtes de sardines à l’huile d’olive

1 boîte de Philadelphia nature

2 cs de jus de citron

1 échalote

Sel, poivre, baies roses

Préparation :

Pelez, hachez l’échalote.

Egouttez un peu les sardines, déposez-les dans un plat.

Ecrasez-les avec la fourchette avec le jus de citron,  ajoutez le Philadelphia, salez très peu, poivrez, ajoutez une pincée de baies roses.

Mélangez bien de façon à obtenir une préparation homogène.

Egouttez les poivrons, épongez-les sur du papier absorbant.

Garnissez avec la préparation.

Vous pouvez décorer avec qqs feuilles de basilic.

Je me suis inspirée d’une recette d’un magazine.

IMG_5405 (Copier)

supermarmite-logo-228x300[1]

Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !

Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !

Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !

Vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
bonjour,<br /> <br /> j'ai réalisé cette recette le week end dernier pour recevoir des amis. nous avons servi ces piquillos a l'&péritif. ce fut un délice. seule modif : je n'ai pas mis d'échalote.<br /> merci pour cette délicieuse idée
Répondre
J
Un délice estival, bravo et merci ! Bises
Répondre
R
ce doit être délicieux ! biz biz
Répondre
K
ce sent le bbq et l'ete<br /> <br /> bonne journee
Répondre
C
une entrée qui fait rêver de soleil,il pleut aujourd'hui pour changer!
Répondre