25 Juin 2012
Une délicieuse glace à préparer sans sorbetière et qui ne vous demandera que peu de temps de préparation. En plus c’est un délice !!!! Si vous n’avez pas le Cook’in utilisez votre robot si celui-ci est assez puissant.
Pour la version banane sans chocolat c’est ici !
Côté marché :
Pour 12 demi-sphères
450 g de bananes
120 g de Philadelphia Milka
40 g de crème de coco
Préparation :
La veille ou au moins 6 h avant découpez les bananes en rondelles. Déposez-les dans 2 poches à congélation et congelez-les à plat.
Déposez les bananes congelées, le Philadelphia, la crème de coco dans le bol du Cook’in.
Appuyez 15 s sur la touche TURBO en maintenant le verre doseur.
Réglez ensuite le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 5.
Dégustez sans attendre !
Il vous reste de la glace : (il faut servir la glace rapidement et congeler le reste aussitôt)
Placez les empreintes sur la plaque perforée.
Remplissez les empreintes avec la préparation puis placez aussitôt au congélateur.
Décorez avec un coulis de fruits, du chocolat fondu ou de la noix de coco râpée.
Découvrez Cook'in et équipez-vous grâce à notre offre de financement 10 fois sans frais jusqu'au 16 juillet 2012.
Pour cela je vous propose un atelier Cook’in en juillet à la date que vous souhaitez, voici les recettes que je vous invite à découvrir, je vous laisse choisir 2 ou 3 recettes de votre choix :
Crème anglaise
Glace à la banane
Baguettes de pain
Confiture de fraises
Chouquettes
Cake au chocolat
Pâte à pizza
Pâte sablée
Petites crèmes dessert au chocolat
Smoothie banane/fraise
Mignon de porc à la moutarde ancienne
Pour les inscriptions : Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !
Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !
Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !
Vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :
Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.