750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Glace banane/chocolat sans sorbetière^^

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Une délicieuse glace à préparer sans sorbetière et qui ne vous demandera que peu de temps de préparation. En plus c’est un délice !!!! Si vous n’avez pas le Cook’in utilisez votre robot si celui-ci est assez puissant.

Pour la version banane sans chocolat c’est ici !

Côté marché :

Pour 12 demi-sphères

450 g de bananes

120 g de Philadelphia Milka

40 g de crème de coco

Préparation :

La veille ou au moins 6 h avant découpez les bananes en rondelles. Déposez-les dans 2 poches à congélation et congelez-les à plat.

Déposez les bananes congelées, le Philadelphia, la crème de coco dans le bol du Cook’in.

Appuyez 15 s sur la touche TURBO en maintenant le verre doseur.

Réglez ensuite le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 5.

Dégustez sans attendre !

Il vous reste de la glace : (il faut servir la glace rapidement et congeler le reste aussitôt)

Placez les empreintes sur la plaque perforée.

Remplissez les empreintes avec la préparation puis placez aussitôt au congélateur.

Décorez avec un coulis de fruits, du chocolat fondu ou de la noix de coco râpée.

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Offre exceptionnelle

Découvrez Cook'in et équipez-vous grâce à notre offre de financement 10 fois sans frais jusqu'au 16 juillet 2012.

Pour cela je vous propose un atelier Cook’in en juillet à la date que vous souhaitez, voici les recettes que je vous invite à découvrir, je vous laisse choisir 2 ou 3 recettes de votre choix :

Crème anglaise

Glace à la banane

Baguettes de pain

Confiture de fraises

Chouquettes

Cake au chocolat

Pâte à pizza

Pâte sablée

Petites crèmes dessert au chocolat

Smoothie banane/fraise

Mignon de porc à la moutarde ancienne

Pour les inscriptions : Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

 

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Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !

Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !

Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !

Vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

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V
Super bien fait et très bons documents, très agréable à parcourir bonne continuation à bientôt.
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C
Alors là je passe mon tour, car chez moi les desserts à la banane c'est pas leur fort.<br /> bonne fin de jounée
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P
un superbe dôme bien appétissant
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J
une glace à réaliser sans tarder si je trouve de la crème de<br /> coco. Toujours de très belles photos de vos recettes. Cordialement<br /> Mathilde
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G
une délicieuse glace même si le temps n'ai pas au rendez-vous<br /> bises et bonne soirée
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M
Est-ce que ce n'est pas un peu trop lourd comme glace avec tout ce chocolat ?
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C
<br /> <br /> Non pas du tout, personnellement je n'aime pas les glaces au chocolat mais là j'adore !!!<br /> <br /> <br /> Le philadelphia milka n'est pas trop chocolaté et pour le coulis de chocolat si on ne l'apprécie pas on peut très bien ne pas en mettre du tout ou le remplacer par autre chose, au goût de chacun.<br /> <br /> <br /> <br />
C
Tu as du faire des heureux avec cette glace.
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L
Oh la la... comme elle doit être bonne !
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L
une belle gourmandise pour commencer la semaine
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