750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Le Taboulé^^

 

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Un délicieux taboulé toujours bien apprécié l’été. Une bonne idée pour vos futurs pique-niques ou buffets froids.

Côté marché :

Pour 4/5 personnes

200 g de boulghour

170 ml d’eau

4 tomates

1 concombre moyen

1 citron

2 petits oignons nouveaux

170 ml d’eau

Menthe

Persil

Ciboulette

50 ml d’huile d’olive de chez Vignolis

Sel & Poivre

Préparation :

Lavez puis épluchez le concombre et pelez les tomates (facultatif).

Coupez-les en petits dés. Hachez les oignons nouveaux, lavez puis ciselez les herbes.

Dans un saladier versez le jus de citron avec l’huile, salez, poivrez. Ajoutez le boulghour et l’eau. Mélangez à la fourchette.

Incorporez les dés de tomates et de concombre, l’oignon haché et les herbes ciselées.

Mélangez le tout, filmez et réservez au frais plusieurs heures. Le mieux est de le préparer la veille au soir.

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P
beau taboulé ....... :) bien rafraîchissant
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A
De quoi mettre du soleil dans nos assiettes !<br /> <br /> Merci beaucoup !
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F
Le classique taboulé est toujours apprécie en cette saison, complet et frais !<br /> <br /> Bonne journée,<br /> <br /> Floriane
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S
Maintenant je le fais, mais je le vais faire avec pâte, parce que je n'ai pas de boulghour. Merci de ta recette.
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C
Je profites que mon homme a réservé un restaurant ce midi pour notre anni de mariage (29ans) et mes 46ans pour faire le tour des blogs que j'aime et souhaiter un bon dimanche.<br /> Bisous
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M
on est fan du taboulé maison, un délice pour les soirées d'été. bon week end Guylaine
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L
voilà de quoi bien commencer le weekend! bises!
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