3 Juillet 2012
Une recette qui va combler petits et grands. Ils sont délicieux et seront dévorer très vite. Une recette issue du livre “Bretons en cuisine “ dont je vous ai parlé dans le billet précédent.
Côté marché :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Pour muffins
20 carambars
150 g de beurre (120 g pour moi)
150 g de farine
100 g de sucre
3 œufs
10 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
1 petite cc de fleur de sel
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le lait et le beurre. Mélangez bien jusqu’à obtenir un appareil lisse. Laissez tiédir.
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le sucre avec les œufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez le tout à l’appareil précédent avec la fleur de sel.
Remplissez vos moules en silicone (ou autres) jusqu’au 2/3 et enfournez pour 25/30mn.
Il reste des places pour l’atelier Demarle/Flexipan de demain.
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L’horaire : de 15 à 17 h 30
Voici les recettes que je vous propose :
Whoopies pies au Nutella
Fingers choconoisettes
Pain sans pétrissage
Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !
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