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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Muffins au caramel et fleur de sel^^

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Une recette qui va combler petits et grands. Ils sont délicieux et seront dévorer très vite. Une recette issue du livre  “Bretons en cuisine “ dont je vous ai parlé dans le billet précédent.

Côté marché :

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn

Pour  muffins

20 carambars

150 g de beurre (120 g pour moi)

150 g de farine

100 g de sucre

3 œufs

10 cl de lait

1/2 sachet de levure chimique

1 petite cc de fleur de sel

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Préparation :

Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le lait et le beurre. Mélangez bien jusqu’à obtenir un appareil lisse. Laissez tiédir.

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le sucre avec les œufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la levure.

Mélangez le tout à l’appareil précédent avec la fleur de sel.

Remplissez vos moules en silicone (ou autres) jusqu’au 2/3 et enfournez pour 25/30mn.

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  Il reste des places pour l’atelier Demarle/Flexipan de demain.

Si vous souhaitez vous joindre à nous, vous pouvez vous inscrire soit par mail : linoue@laposte.net soit par Tél : 03/26/84/18/14

L’adresse : 35 allée Jean Grémillon 51430 Tinqueux

L’horaire : de 15 à 17 h 30

Voici les recettes que je vous propose :

Whoopies pies au Nutella

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Fingers choconoisettes

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Pain sans pétrissage

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Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !

Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !

Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !

Vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

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R
coucou guylaine, j'ai testé ce week end tes moelleux au carambars que j'ai remplacés par du caramel au beurre salé ! succulents ! biz biz
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P
trop trop belles recettes ......
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M
Ils me font envie tes muffins! Au carambar, ça sent trop bon!<br /> Très chouettes les fingers choco noisettes!
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G
miam j'adore le caramel à la fleur de sel, j'en ramène toujours lorsque nous allons dans la famille à guérande, je note la recette, merci pour le partage.<br /> Bisous et bonne journée<br /> Gigi
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S
Ohlala comment résister ???<br /> Tout ce que j'adore réunis dans un seul petit gâteau !!!<br /> Prochainement, ils seront sur ma table !<br /> Merci pour cette belle recette.
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S
ils sont très attirants !!!<br /> @+++
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C
ces muffins doivent être une tuerie en bouche<br /> bon jeudi<br /> bisous
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J
Ils sont absolument parfaits comme toutes tes réalisations, bravo ! Bises
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C
Ils ont l'air trop bons ces petits muffins.<br /> Bonne soirée à toi.<br /> tu habite trop loin, ou l'inverse hihihi pour que je puisse participer à tes ateliers, dommage
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L
une super recette!! bonne journée! bises!
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G
de beaux et bons muffins<br /> bises ensoleillées
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L
j'adore ! ca a l'air trop bon ! merci , bonne journée
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P
sont superbes ces muffins, ils ont l'air vraiment délicieux!
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C
avc la touche de fleur de sel, je craque complètement !
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R
ils sont absolument magnifiques ! je note la recette pour le gouter d'anniversaire de ma fille. biz biz
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