8 Juillet 2012
Des tartelettes rapides à préparer pour le repas du soir. J’ai utilisé les empreintes tartelettes de chez Demarle.
Une recette empruntée à Charméla, j’ai ajouté une courgette supplémentaire et des lardons fumés.
Pour l’ail des ours vous pouvez le commander sur le site gourmandises de chez Demarle, clic avec mon code réduction : PAL13678
Côté marché :
Pour 12 tartelettes et 6 briochettes
3 œufs label rouge ou bio
120 g de farine
500 ml de lait
2 courgettes
1 paquet d’allumettes de lardons fumés
1 chèvre frais bio
1 pincée d’ail des ours (facultatif)
Sel, poivre
Baies roses
Préparation :
Fouettez ensemble la farine, les œufs, le lait, sel et poivre, ail des ours.
Coupez les courgettes en dés et déposez-les au fond des empreintes tartelettes.
Versez l’appareil sur les courgettes.
Déposez une noix de chèvre sur le dessus et qqs baies roses.
Enfournez environ 30 mn à 180°.
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