10 Août 2012
Des petites verrines à déguster à l’ombre sur la terrasse avant un barbecue ou une plancha, recettes ici et ici.
Quand Hélène m’a contactée pour me proposer le concours sur le petit Billy j’ai pensé que cette recette pleines de saveurs était bien adaptée aux chaleurs que nous avons en ce moment. Si vous voulez participé avec votre recette, c’est ici.
Merci de me soutenir en votant pour ma recette ici !
Côté marché :
1 aubergine (soit environ 260 g d’aubergines cuites)
75 g de chèvre frais Petit Billy
1 pincée de baies roses
1 filet d’huile d’olive ail & romarin
6 olives dénoyautées
4 feuilles de basilic
3 tomates confites
Sel & Poivre
Préparation :
Lavez, épluchez l’aubergine, coupez en rondelles.
Faites cuire qqs minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez. Laissez en attente toute une nuit.
Le lendemain, mixez l’aubergine avec sel, poivre, baies roses, chèvre frais, basilic, olives et tomates confites. Ajoutez le filet d’huile tout en mixant.
Remplissez de petites verrines, décorez de baies roses, d’une feuille de basilic et de bourrache. Servez bien frais. C’est délicieux !
Vous pouvez les servir avec des sacristains Comté et Paprika, recette ici.
Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !
Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !
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