7 Septembre 2012
Un brownie que vous apprécierez à l’heure du goûter, n’hésitez pas à le préparer à l’avance il est encore meilleur le lendemain. Au moment du service pour pouvez le saupoudrer de sucre glace. A la place des amandes caramélisées on peut mettre de la nougatine faite maison ou 4 barres de Balisto miel/amandes.
Côté marché :
Pour 8 personnes ou 16 parts
Moule Tablette
125 g de beurre
130 g de sucre en poudre
3 œufs
75 g de farine
200 g de chocolat noir
100 g d’amandes caramélisées
(De la marque Eridanous chez Liddl)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre.
Dans le cul de poule, mélangez le beurre fondu avec le sucre.
Ajoutez un à un les œufs puis la farine.
Mélangez pour avoir un ensemble homogène.
Faites fondre le chocolat, lissez-le bien.
Cassez les amandes en morceaux.
Ajoutez le chocolat fondu à l’appareil puis les amandes, mélangez.
Versez dans le moule tablette.
Enfournez pour 20/25 mn.
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