750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Brownie aux amandes caramélisées^^

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Un brownie que vous apprécierez à l’heure du goûter, n’hésitez pas à le préparer à l’avance il est encore meilleur le lendemain. Au moment du service pour pouvez le saupoudrer de sucre glace. A la place des amandes caramélisées on peut mettre de la nougatine faite maison ou 4 barres de Balisto miel/amandes.

Côté marché :

Pour 8 personnes ou 16 parts

Moule Tablette

125 g de beurre

130 g de sucre en poudre

3 œufs

75 g de farine

200 g de chocolat noir

100 g d’amandes caramélisées

(De la marque Eridanous chez Liddl)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre.

Dans le cul de poule, mélangez le beurre fondu avec le sucre.

Ajoutez un à un les œufs puis la farine.

Mélangez pour avoir un ensemble homogène.

Faites fondre le chocolat, lissez-le bien.

Cassez les amandes en morceaux.

Ajoutez le chocolat fondu à l’appareil puis les amandes, mélangez.

Versez dans le moule tablette.

Enfournez pour 20/25 mn.

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Vous êtes intéressés par un atelier à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 57 ou si vous souhaitez devenir conseillère n'hésitez pas à me contactez

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Les ateliers Demarle à mon domicile seront bientôt en ligne.

Ce mois-ci Guy Demarle vous gâte :

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P
un bon brownie avec un bon café le délice
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C
Il ne me reste plus qu'à aller chez Lidl, merci pour la recette.
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A
il a une texture très appétissante, ça doit être un délice !
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E
Oh ! Là c'est une recette à faire !!!! Merci du partage !
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L
troooop bon !
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P
Miam, j'adore ^^
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C
très gourmand avec ces amandes que je ne connaissais pas...
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L
Hummmmm... j'en prendrais bien un bout...
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V
Un brownie tout en gourmandise qui me tente beaucoup. Je note encore cette recette pour un goûter gourmand.
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L
extrêmement gourmand!!!!!!!!!!
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