11 Septembre 2012
Voici une recette pour accompagner vos apéritifs ou pour déguster le soir avec une petite salade.
Côté marché :
1 pâte feuilletée
200 g de chèvre frais
20 cl de crème liquide
2 œufs entiers label rouge ou bio
Ciboulette du jardin
Origan/basilic & romarin séchés
Sel et poivre
Empreintes barquettes réf : FP 2033
Découpoir 11,5 cm réf : MA152210
Préparation :
Déposez les empreintes barquettes sur la plaque perforée.
Coupez la pâte en vous aidant du découpoir puis foncez les empreintes barquettes.
Piquez à l’aide des dents de la fourchette le fond des barquettes.
Laissez reposer au frais le temps de préparer la garniture.
Dans le cul de poule, fouettez ensemble les œufs, la crème, la ciboulette ciselée et les herbes séchées.
Ajoutez le chèvre frais, sel et poivre, mélangez bien le tout.
Remplissez les barquettes.
Enfournez environ 20 mn dans le four préchauffé à 200°C.
Se dégustent aussi bien chaudes que froides.
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