16 Septembre 2012
Un délicieux gâteau que mes enfants vont apprécier car ils sont tous fans de la crème de marrons. Vous pouvez l’accompagner d’une crème anglaise.
J’ai utilisé mon nouveau moule à génoise de 24 cm de diamètre que je viens de recevoir.
Une recette trouvée ici.
Si vous habitez près de chez moi, vous retrouverez ce moelleux à la châtaigne le samedi sur Super-Marmite, clic !
Côté marché :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Moule à génoise réf : FM 477
Pour 8 personnes
60 g de lait en poudre écrémé, demi-écrémé ou entier
500 g de crème de marrons
50 g de poudre d'amandes
3 œufs
80 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique ou de poudre à lever bio
1 cuillérée à café de rhum
Préparation :
Mélangez les œufs, le lait en poudre et le beurre fondu.
Ajoutez la poudre d'amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons.
Mélangez bien le tout puis versez dans le moule à génoise.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 30/35 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.
Servez par exemple avec une crème anglaise.
Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !
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Je vous proposerais chaque samedi ce dessert.
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