21 Septembre 2012
Les petits gourmands vont appréciés à la sortie de l’école ces petits muffins fourrés au Nutella.
Ils sont parfaits pour le goûter, ils sont tellement moelleux qu’ils seront vite dévorer !
Je profite pour participer au défi de cuisine :
Fier de mon goûter : http://recettes.de/defi-fier-de-mon-gouter
Côté marché :
Pour 20 muffins
Empreinte mini-muffins FP 2031
150 g de farine
50 g de poudre d’amandes
75 g de sucre
1 cs rase de miel
5 g de levure
5 g de bicarbonate
300 g de bananes mures
3 œufs
50 g de beurre ramolli
75 g de lait
50 g de yaourt nature
Nutella
Préparation :
Epluchez puis écrasez les bananes avec une fourchette.
Dans un cul de poule fouettez le beurre avec le sucre en crème.
Ajoutez les œufs, mélangez, puis incorporez les bananes, la farine, la poudre d’amandes, la levure, le bicarbonate.
Mélangez rapidement le tout avec la maryse.
Déposez l’empreinte mini-muffins sur la plaque perforée.
Versez un peu de pâte dans le fond des empreintes, ajoutez 1 cc de Nutella au centre, recouvrez avec le reste de pâte.
Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour environ 20 mn.
Laissez-les refroidir 5 mn avant de les démouler sur une grille.
Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !
Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !
Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter :
Tél: 03/26/84/18/14
Chaque samedi, retrouvez le moelleux à la châtaigne à 1,60 euros la part, les muffins banane/Nutella à 1 euro les 2 muffins, et le mignon de porc moutarde à l’ancienne à 5 euros la part. Pensez à commander à l’avance !
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.