12 Novembre 2012
Une recette simple et bon marché que les enfants me réclamaient souvent lorsqu’ils étaient petits.
Pour le repas du soir c’est l’idéal avec une bonne salade.
Côté marché :
Pour 5/6 personnes
1 grosse boîte de thon ou 2 petites
3 œufs
75 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Pour la béchamel :
60 g de beurre
80 g de farine
750 ml ou g de lait
Préparation :
Préparez la béchamel épaisse.
Incorporez le thon bien égoutté, salez et poivrez.
Ajoutez les œufs entiers et le gruyère râpé par vos soins, c’est bien meilleur !
Mélangez bien le tout et versez dans un plat à soufflé (je ne l’ai pas beurré).
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 40 mn environ.
Servez aussitôt. Avec une salade d’endives assaisonnée avec de l’huile de noix et du vinaigre balsamique, c’est délicieux !
Si vous habitez Reims ou ses environs vous trouverez de temps à autres des plats à emporter que je vous propose sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic !
Pour vous inscrire gratuitement sur leur site c’est ici !
Si vous souhaitez des plats en particulier, N’hésitez pas à me contacter !
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou si vous souhaitez devenir conseillère n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.