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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Ateliers Cuisine Guylaine pour Décembre 2012^^

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Voici le planning des ateliers Cuisine Guylaine pour le mois de décembre.

Ces ateliers ont lieu à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Pour plus de renseignements, voir ce billet, clic !

 

Le planning de DECEMBRE

 

Jeudi 6 décembre 2012

Atelier Boulange de 15 heures à 18 heures

55 euros par personne

Bretzels lardons/gruyère

Les Mannala de la St-Nicolas

Kouglofs salés

 

Mardi 18 décembre 2012

50 euros par personne

Atelier Bredele et petits gâteaux de Noël

Préparation de petits gâteaux à offrir dans vos paniers gourmands.

Pensez à apporter plusieurs boîtes en fer blanc.

Il reste 3 places

 

Mercredi 19 décembre 2012

55 euros par personne

Atelier verrines sucrées de 15 heures à 18 heures

Pommes caramélisées façon Tatin, crème légère au whisky, crumble de pain d’épices

Verrines biscuits roses, lemon curd comme un cheesecake

Tourbillons menthe/chocolat

Pensez à apporter vos verrines.

 

 Jeudi 20/12/2012

Atelier de l’Entrée au dessert

Entrée, plat et dessert = 60 euros de 15 h à 18 h

Entrée + plat ou plat + dessert = 50 euros de 15 h à 17 h

Aumônière ricotta & saumon

Aiguillettes de canard et purée de potiron au curry

Bûche de Noël

Des boîtes de style tupp et une cocotte ou sauteuse seront nécessaires pour le transport.

 

Vendredi 28/12/2012 de 16 h à 18 h ou à 19 h + 1 h pour la dégustation

Atelier dînatoire de 2 heures = 40 euros par participant pour la formule entrée + plat ou plat + dessert

Prévoir ensuite 1 heure pour la dégustation sur place.

1 verre de vin et le café offert.

ou

Atelier dînatoire de 3 heures = 50 euros par participant pour la formule

entrée, plat et dessert

Prévoir ensuite 1 heure pour la dégustation sur place.

1 apéritif, 1 verre de vin et le café offert.

Possibilité d'inviter la personne de votre choix à déguster vos réalisations (elle ne participe pas aux cours). Le rendez-vous est donné entre 19 et 20 h.

Invités : 15 euros par personne

Croissants au saumon

Bouchées d’escargots

Magret de canard et son écrasée de pomme de terre à l’huile de truffes

Profiteroles, glace à la banane, sauce au chocolat

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Merci de réserver à l’avance soit par mail : linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14

Possibilité de choisir vos ateliers et votre date à partir de 2 personnes.

Un acompte de 25 euros est demandé pour la réservation d’un atelier.

Bons cadeaux à offrir pour les fêtes, vous choisissez votre carte ici, dès réception de votre chèque je vous l’envoie.

Pour ceux qui habitent Reims ou les environs je serais à l’hôtel Les Cottages les samedi 8 et le dimanche 9 décembre 2012, clic, des bons cadeaux à offrir de 25 euros à 60 euros seront disponibles sur place, de nombreuses dégustations, venez nombreux !

 

Je vous poste dans le prochain billet les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in.

Profitez des fêtes pour gâter vos proches.

 

Nous garantissons la livraison avant Noël de toutes les commandes Demarle/Flexipan enregistrées jusqu’au 17 décembre.

Nous garantissons également la livraison avant Noël de toutes les commandes Cook’in  faites avant le 10 décembre 2012.

Vous désirez un Atelier Cook’in à votre domicile ou au mien à Tinqueux, n’hésitez pas à me téléphoner au 03/26/84/18/14 Profitez de Noël pour vous faire plaisir !

Paiement gratuit en 10 fois jusqu’au 15/12/2012

bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseillère n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

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