28 Novembre 2012
Voici le planning des ateliers Cuisine Guylaine pour le mois de décembre.
Ces ateliers ont lieu à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims
Pour plus de renseignements, voir ce billet, clic !
Le planning de DECEMBRE
Jeudi 6 décembre 2012
Atelier Boulange de 15 heures à 18 heures
55 euros par personne
Bretzels lardons/gruyère
Les Mannala de la St-Nicolas
Kouglofs salés
Mardi 18 décembre 2012
50 euros par personne
Atelier Bredele et petits gâteaux de Noël
Préparation de petits gâteaux à offrir dans vos paniers gourmands.
Pensez à apporter plusieurs boîtes en fer blanc.
Il reste 3 places
Mercredi 19 décembre 2012
55 euros par personne
Atelier verrines sucrées de 15 heures à 18 heures
Pommes caramélisées façon Tatin, crème légère au whisky, crumble de pain d’épices
Verrines biscuits roses, lemon curd comme un cheesecake
Tourbillons menthe/chocolat
Pensez à apporter vos verrines.
Jeudi 20/12/2012
Atelier de l’Entrée au dessert
Entrée, plat et dessert = 60 euros de 15 h à 18 h
Entrée + plat ou plat + dessert = 50 euros de 15 h à 17 h
Aumônière ricotta & saumon
Aiguillettes de canard et purée de potiron au curry
Bûche de Noël
Des boîtes de style tupp et une cocotte ou sauteuse seront nécessaires pour le transport.
Vendredi 28/12/2012 de 16 h à 18 h ou à 19 h + 1 h pour la dégustation
Atelier dînatoire de 2 heures = 40 euros par participant pour la formule entrée + plat ou plat + dessert
Prévoir ensuite 1 heure pour la dégustation sur place.
1 verre de vin et le café offert.
ou
Atelier dînatoire de 3 heures = 50 euros par participant pour la formule
entrée, plat et dessert
Prévoir ensuite 1 heure pour la dégustation sur place.
1 apéritif, 1 verre de vin et le café offert.
Possibilité d'inviter la personne de votre choix à déguster vos réalisations (elle ne participe pas aux cours). Le rendez-vous est donné entre 19 et 20 h.
Invités : 15 euros par personne
Croissants au saumon
Bouchées d’escargots
Magret de canard et son écrasée de pomme de terre à l’huile de truffes
Profiteroles, glace à la banane, sauce au chocolat
Merci de réserver à l’avance soit par mail : linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14
Possibilité de choisir vos ateliers et votre date à partir de 2 personnes.
Un acompte de 25 euros est demandé pour la réservation d’un atelier.
Bons cadeaux à offrir pour les fêtes, vous choisissez votre carte ici, dès réception de votre chèque je vous l’envoie.
Pour ceux qui habitent Reims ou les environs je serais à l’hôtel Les Cottages les samedi 8 et le dimanche 9 décembre 2012, clic, des bons cadeaux à offrir de 25 euros à 60 euros seront disponibles sur place, de nombreuses dégustations, venez nombreux !
Je vous poste dans le prochain billet les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in.
Profitez des fêtes pour gâter vos proches.
Nous garantissons la livraison avant Noël de toutes les commandes Demarle/Flexipan enregistrées jusqu’au 17 décembre.
Nous garantissons également la livraison avant Noël de toutes les commandes Cook’in faites avant le 10 décembre 2012.
Vous désirez un Atelier Cook’in à votre domicile ou au mien à Tinqueux, n’hésitez pas à me téléphoner au 03/26/84/18/14 Profitez de Noël pour vous faire plaisir !
Paiement gratuit en 10 fois jusqu’au 15/12/2012
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseillère n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.