2 Décembre 2012
Une bonne idée pour vos paniers gourmands de Noël ces cookies en version mini.
Des cookies, croquants au bord et moelleux au centre.
Vous pouvez les cuire comme moi dans les “empreintes petits fours” ou sur une silpat. Pensez à consulter sur la droite du blog la rubrique : “A vos paniers gourmands”, vous y trouverez plein de bonnes idées.
Côté marché :
Pour environ 40 mini-cookies
Empreintes petits fours (48) réf. FP 2416
100 g de beurre
120 g de cassonade
1 œuf
170 g de farine
1 cc rase de poudre à lever bio
1 pincée de bicarbonate de soude
90 g de pépites de chocolat
Préparation :
Déposez le beurre ramolli avec le sucre et le sel dans le bol du robot, mélangez avec la feuille.
Ajoutez l’œuf entier, mélangez à nouveau, incorporez la farine avec la levure et le bicarbonate, mélangez à nouveau.
Incorporez les pépites de chocolat, mélangez avec la spatule en silicone.
Réservez la pâte 2 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 170°C.
Répartissez la pâte dans les “empreintes petits fours” ou formez de petits cookies d’environ 1,5 cm d’épaisseur et disposez-les sur la silpat.
Enfournez pour 12/15 mn.
Attendez 5 mn avant de les démouler sur une grille.
Ils se conservent très bien dans une boîte en fer blanc.
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Profitez de Noël pour vous faire plaisir !
Paiement gratuit en 10 fois jusqu’au 15/12/2012
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