8 Décembre 2012
De petits sablés qui auront leur place dans vos paniers gourmands de Noël.
Côté marché :
250 g de farine d’épeautre
100 g de cassonade
120 g de beurre en petits dés
2 œufs
1/2 cc de bicarbonate
1/2 cc d’épices à pain d’épices
1 pincée de fleur de sel
Préparation :
Déposez tous les ingrédients sauf les œufs dans le bol du robot, mélangez pour sabler l’ensemble. Ajoutez les œufs, mélangez à nouveau de façon à obtenir un ensemble homogène.
Formez une boule et laissez reposer toute une nuit.
Le lendemain, étalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découpez la pâte à l’aide d’emporte-pièces. Déposez-les sur la silpat et laissez au frais 30 mn.
Enfournez pour 15 mn environ dans le four préchauffé à 180°C.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Conservez-les dans une boîte en fer blanc.
Un petit rappel pour les rémois & les champardennais :
Dimanche 9 décembre 2012 de 10 h à 18 h 30 je serais au Cottage hôtel de Reims au Val de Murigny derrière le magasin Fossier.
Dégustation de pain d’épices, démonstration Cook’in, présentation de mes ateliers culinaires, des chèques cadeaux de 25 à 60 euros seront disponibles pour offrir à vos proches.
J’aurais le plaisir de vous présenter également des macarons, des amaretti, des bredele, des cannelés de bordeaux, des cupcakes, des fingers…
L’adresse :
12 Rue Jacques Maritain
51100 Reims
03 26 36 34 34
crédit photo : Google maps
Sur le salon vous trouverez aussi des vêtements, produits de beauté, bijoux, foulards etc…
Venez nombreux !!!!
Les ateliers Cuisine Guylaine sont ici.
Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in sont ici.
Profitez de Noël pour vous faire plaisir !
Paiement gratuit en 10 fois jusqu’au 15/12/2012
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseillère n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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