11 Décembre 2012
Les cupcakes connaissent un grand succès depuis quelques années, comment ne pas succomber à ces gourmandises que l’on dévore déjà des yeux avant de les croquer à pleines dents !
Je profite pour vous rappeler qu’il reste des places disponibles pour l’atelier BREDELE du mardi 18 décembre, pour le moment je n’ai qu’une seule personne d’inscrite. Vous ferez plusieurs sortes de petits gâteaux que vous remporterez pour offrir dans vos paniers gourmands de Noël.
Prix : 50 euros par personne
Horaire : de 15 à 18 heures
Pour tous renseignements : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Pour les chèques cadeaux :
Choisissez votre montant : 25 , 40, 50, 55 ou 60 euros
Dès réception de votre chèque je vous retourne le bon cadeau.
Pour plus de renseignements, consultez ce billet, clic !
Côté marché :
pour 12 cupcakes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
150 g de beurre ramolli
150 g de sucre en poudre
170 g de farine
1 cc de bicarbonate
1 cc d’arôme vanille
3 œufs
QS de gelée de groseille
QS de pâte d’amande
Décorations diverses
Préparation :
Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot, mélangez pour avoir un appareil homogène.
Déposez vos caissettes dans le moule à muffins en silicone.
Enfournez pour environ 20 mn dans le four préchauffé à 180°C.
Vérifiez la cuisson avec une pique en bois.
Laissez refroidir.
Faites chauffer la gelée de groseille dans une petite casserole. Réservez.
Coupez les chapeaux des cupcakes pour que ceux-ci soient plats. Badigeonnez-les avec la gelée de groseille (ou de pomme) à l’aide d’un pinceau.
Découpez des disques de pâte d’amande (ou de pâte à sucre), déposez-les sur la gelée de groseilles et décorez suivant vos envies de sujets en pâte à sucre, de nonpareilles, de petits bonbons, de petites fleurs comestibles…
Les ateliers Cuisine Guylaine sont ici.
Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in sont ici.
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75, 76, 80
Vous souhaitez devenir conseillère ou vous désirez tout simplement un renseignement, n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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