750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Modes & Travaux, 128 idées à réaliser^^

Le numéro de janvier est arrivé dans les kiosques, j’ai eu le plaisir de le recevoir.

Vous y découvrirez 17 recette pour un réveillon fantaisie, la leçon filmée pour fabriquer de petits chocolats, des paquets so chic, des tables végétales…

Voici qqs photos pour le découvrir :

IMG_8733 (Copier)

IMG_8736 (Copier)

IMG_8740 (Copier) 

Je serais présente au marché gastronomique de VRIGNY (Marne) avec de nombreuses dégustations pour vous faire découvrir mes différents Ateliers Culinaires.

Des chèques cadeaux à offrir seront disponibles, pour plus de renseignements, consultez ce billet, clic ou celui-ci, clic !

Choisissez votre montant : 25 , 40, 50, 55 ou 60 euros

chèque cadeau numerise

Je vous proposerais également des sachets de bredele (petits gâteaux de Noël) et du pain d’épices à emporter.

Il reste des places disponibles pour le Mardi 18 décembre 2012

de 15 à 18 heures

50 euros par personne

Atelier Bredele et petits gâteaux de Noël

Préparation de petits gâteaux à offrir dans vos paniers gourmands.

Pensez à apporter plusieurs boîtes en fer blanc.

Pour tous renseignements : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Les ateliers Cuisine Guylaine sont ici.

Les ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in sont ici.

bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75, 76, 80

Vous souhaitez devenir conseillère ou vous désirez tout simplement un renseignement, n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
il est sympa ce magazine ! biz biz
Répondre