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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Cupcakes banane, pépites de chocolat, confiture de lait recouverts de pâte d’amande^^

 

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Côté marché :

Pour 17 à 18 cupcakes

1 yaourt nature

200 g de farine

7 g de levure chimique

1 cc de bicarbonate

1/2 cc de vanille liquide

130 g de sucre

30 g de sucre vanillé maison

100 g de beurre mou

4 œufs bio ou label rouge

2 bananes écrasées

40 g de pépites de chocolat

Décoration :

Pâte d’amande de couleurs différentes

Divers emporte-pièces

Confiture de lait

Préparation :

Versez le yaourt dans le bol du robot, ajoutez la farine mélangée avec la levure et le bicarbonate puis les œufs, les sucres, la vanille et le beurre ramolli.

Mélangez avec la feuille du robot (batteur plat) pour avoir un ensemble homogène.

Incorporez les bananes écrasées et les pépites de chocolat, mélangez avec la spatule.

Remplissez vos caissettes à cupcakes.

Enfournez pour 25 mn dans le four préchauffé à 165°C.

Laissez-les refroidir complètement sur une grille.

Tapissez les cupcakes de confiture de lait pour coller le cercle de pâte d’amande.

Décorez selon vos envies avec fleurs et papillons ou autres.

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bannière-recrutement

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F
C'est très joli !!
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L
ils sont très colorés ces cupcakes !
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G
je n'ai qu'un seul mot, magnifique !!! je les dévore des yeux, dommage de les manger !
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V
Et bien, ça, c'est une sacré gourmandise avec toutes ces belle saveurs et cette superbe décoration, j'adore. Bises et très bonne journée. Véro
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V
ohhh comme ils sont jolis et terriblement gourmands. Je note ta recette. Merci du partage. Bonne soirée
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B
Presque trop jolis pour être mangés :-)<br /> <br /> Couleurs vives, c'est très mignon.
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P
Superbe ...... Bravo
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P
Miam ^^
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J
ABSOLUMENT MAGNIFIQUES, j'adore,bravo ma chère ! Ils sont si beaux que c'est presque dommage de les croquer hi, hi, hi ! Merci pour cette délicieuse recette ! Bon dimanche. Jeanne
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L
Ils sont joliment réalisés dis donc !
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