20 Janvier 2013
Un moelleux aux carottes qui accompagnera à merveille vos plats.
Une recette du livre “Equilibre & Gourmandise de chez Guy Demarle.
Un livre parmi les 4 qui disparaîtront du prochain catalogue au 1er mars.
Voici la liste :
Livre « Equilibre et Gourmandises » VR 10507 (jusqu'à épuisement des stocks)
Livre « Plaisir des Yeux » VR 10508 (jusqu'à épuisement des stocks)
Livre "Ma région est belle" VR 10512
Coffret "Trilogie pour recevoir" VR 10801
Profitez pour les commander lors d’un prochain atelier et ainsi gagnez une planche en verre (à partir de 55 euros d’achat) jusqu’au 30/01/2013
Le planning des ateliers culinaires Demarle de Janvier est ici.
Pour le planning des Ateliers Cuisine Guylaine, clic !
Côté marché :
Pour 6 à 9 moelleux (selon les empreintes utilisées)
550 g de carottes
75 g de faisselle
2 œufs
Sel, poivre, baies roses
1 pincée de cumin
Persil
Préparation :
Lavez, épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les à cuire à la vapeur.
Ecrasez-les à l’aide d’un presse purée manuel et faites-les dessécher sur feu vif 4 mn.
Placez la purée dans le cul de poule et laissez-la tiédir. Puis ajoutez le fromage blanc, mélangez, incorporez les œufs et le cumin, sel, poivre, persil, mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans les empreintes de votre choix.
Enfournez dans le four préchauffé à 120°C pour 45 mn.
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile ou au mien ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
Pour les personnes qui viennent de loin, je peux vous faire parvenir la commande à votre domicile.
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