21 Janvier 2013
Voici la mise à jour de la catégorie Amuse-bouches :
Abricot au chèvre pour l'apéritif
Amuse-bouches au chèvre et au jambon (recette flexipan)
Amuse-bouches de chèvre et carottes acidulées
Ballotins au roquefort Papillon et à l'abricot
Barquettes à l'alsacienne
Beignets de potimarron au munster, à la coppa et aux 4 épices
Blinis aux bluets des Vosges tout bio/La cascade de Tendon
Blinis au chèvre frais et aux tomates confites
Blinis au fromage, bluets et poivrons rouges
Blinis aux rillettes de truite et gorgonzola
Bonbons de chèvre frais aux griottines de Fougerolles
Bonbon de chèvre aux noix, oranges confites et clémentine
Bonbon de fromage frais en habit de mendiant
Bonbons de légumes confits, aubergine et piquillo
Bouchées apéritif au saumon et mascarpone
Bouchées apéritif aux cranberries
Bouchées apéritives, coppa, pruneaux et Comté
Bouchées apéritives au roquefort
Bouchées apéritives à la vache qui rit et aux olives et reportage photo
Bouchées briochées au confit d'oignons et foie gras
Bouchées champenoises
Bouchées épicées
Bouchées fraicheur pour l'apéritif
Bouchées fromagères au chorizo
Bouchées marines merlan, brunoise de légumes
Bouchées moelleuses curry/carottes selon David Zuddas
Brioche farcie aux légumes
Cake à la mimolette, raisins et nigelle
Canapés aux crevettes
Canapés à la mortadelle et à L’Edam
Canapés au radis et aux rameaux de salicorne
Cannelés au comté
Carrés fondants Tomates et Olives noires en Cheesecake Ricotta et Origan/Turckheim (Alsace)
Crème de carottes aux 5 épices et sa chantilly parfumée à la noix de coco
Crème de petits pois et coques à la nage
Crêpes soufflées aux lardons
Crevettes à la mangue verte au lait de coco
Croque Quiches au poivron rouge pour l'apéritif (recette flexipan) et balade dans les jardins de Monet
Croustillants de chèvre à l'estragon
Croustillants de chèvre St Maur à l'aigre doux de figues
Cuillère apéritive au Parmesan et Paprika
Cuillères de carotte à la crème de saumon
Cuillères au pesto et à la mousse de saumon
Cuillères courgette et sardine au jambon fumé
Feuilletés au crabe, courgette et ciboulette pour l'apéritif
Feuilletés au chèvre, tomates confites et thym citron
Feuilletés à la tapenade et au chèvre frais
Feuilletés apéritif chèvre/myrtilles
Feuilletés apéritif munster/cumin
Fingers apéritifs à l'ail des ours et à la tomate
Frittatas au chou chinois
Frittatas courgettes & vitelottes
Frittatas courgette et Serrano
Frittatas au munster et oignons caramélisés
Frittatas aux oignons caramélisés, au chorizo et aux pommes de terre
Gâteaux apéritif à la mimolette vieille
Gougères au sésame et 4 épices pour l'apéritif
Kouglofs tomate/tapenade
Les Editions SAEP/des souriceaux pour l'apéritif
Médaillons au saumon fumé et ses légumes croquants
Mini cakes moelleux au chorizo et pignons de pin
Mini-blinis et fromage de chèvre frais aux herbes sur plancha
Mini-muffins chèvre et noix pour l'apéritif
Mini-pizza aux anchois
Mini-pomme d'amour et sa sauce fromage blanc aux fines herbes
Mini-tartes flambées
Mini-tartelettes au confit d'oignons, chèvre et thym
Mises en bouche de carotte et sa chantilly de foie gras
Petites bouchées de foie gras en cœur de salade
Petits bouchons de foie gras cœur de figues
Petits choux au foie gras et confit d'oignons
Petits choux à la mousse de crevette
Petits croissants au saumon fumé
Petits feuilletés à la vache qui rit, au romarin et au miel pour l'apéritif
Petits fours aux escargots
Petits kouglof au roquefort et aux noix
Pizzettes à la ratatouille
Pizzettes au Serrano et Grana Panado
Rillette de maquereau au poivre
Rillettes de maquereaux au roquefort
Roulés chèvre/courgette/magret
Roulés au jambon et jeunes pousses
Sablés aux olives et à la tome des Bauges
Sablés au Roquefort
Soufflés au chèvre de ste Maure de Touraine
Sushis au saumon fumé et avocat
Tapas de champignons et tomates cerises
Tartelettes de magret de canard au chèvre
Toasts pour l'apéritif au fromage frais et à la Tête de Moine
Le planning des ateliers culinaires Demarle de Janvier est ici.
Gagnez une planche en verre à partir de 55 euros d’achat
jusqu’au 30/01/2013
Pour le planning des Ateliers Cuisine Guylaine, clic !
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.