26 Janvier 2013
Une recette du livre Equilibre & Gourmandise que je vous avais déjà postée en 2008.
J’ai utilisé les empreintes Petites demi-sphères réf.FP 7896
Si vous souhaitez acquérir ce livre vous avez jusqu’en février car il ne fera plus parti du nouveau catalogue. Son prix : 12 euros
Pour 6 îles flottantes :
3 blancs d’œufs
60 + 20 g de sucre
Préparation :
Placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Préchauffez votre four à 120°C.
Montez les blancs en neige très fermes en incorporant une pincée de sucre au départ, ajoutez le reste petit à petit.
Ajoutez les 20 g de sucre restant à la fin pour bien serrer les blancs.
Garnissez-en les empreintes à la cuillère ou à l'aide d'une poche à douille.
Faites cuire 12/15 mn environ. Vérifiez la cuisson.
Démoulez après complet refroidissement.
Vous pouvez les servir soit avec une crème anglaise (faite avec le Cook’in pour moi) soit comme sur le livre avec une sauce exotique et des tuiles au cassis.
Vous pouvez encore vous inscrire aux 2 derniers Ateliers G.Demarle de Janvier
qui auront lieu à mon domicile 35 Allée Jean Grémillon à Tinqueux
Tél : 03/26/84/18/14
Mardi 29/01/2013 de 15h à 18h
Mini burger au saumon fumé
Biscuits roses de Reims
Gâteau à la caroube
Mercredi 30/01/2012
Atelier spécial Cook’in de 15h à 17h30
Mignon de porc à la moutarde
Chouquettes
Crème pâtissière
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
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