750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Iles flottantes, recette Flexipan/Demarle^^

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Une recette du livre Equilibre & Gourmandise que je vous avais déjà postée en 2008.

J’ai utilisé les empreintes Petites demi-sphères réf.FP 7896

Si vous souhaitez acquérir ce livre vous avez jusqu’en février car il ne fera plus parti du nouveau catalogue. Son prix : 12 euros

Pour 6 îles flottantes :

3 blancs d’œufs

60 + 20 g de sucre

Préparation :

Placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Préchauffez votre four à 120°C.

Montez les blancs en neige très fermes en incorporant une pincée de sucre au départ, ajoutez le reste petit à petit.
Ajoutez les 20 g de sucre restant à la fin pour bien serrer les blancs.

Garnissez-en les empreintes à la cuillère ou à l'aide d'une poche à douille.

Faites cuire 12/15 mn environ. Vérifiez la cuisson.

Démoulez après complet refroidissement.

Vous pouvez les servir soit avec une crème anglaise (faite avec le Cook’in pour moi) soit comme sur le livre avec une sauce exotique et des tuiles au cassis.

Vous pouvez encore vous inscrire aux 2 derniers Ateliers G.Demarle de Janvier

qui auront lieu à mon domicile 35 Allée Jean Grémillon à Tinqueux

Tél : 03/26/84/18/14

Mardi 29/01/2013 de 15h à 18h

Mini burger au saumon fumé

Biscuits roses de Reims

Gâteau à la caroube

Mercredi 30/01/2012

Atelier spécial Cook’in de 15h à 17h30

Mignon de porc à la moutarde

Chouquettes

Crème pâtissière

bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

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R
miam miam j'aime bien la recette! Merci bcp!
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L
Et crotte ! j'ai passé commande, j'ai oublié ce livre .. grrr !
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P
hummm que demander de plus j'adore j'adore
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M
J'aime beaucoup ce dessert et la présentation chez toi est parfaite! ;-)
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