750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in de Février 2013^^

ATELIERS DEMARLE DE FEVRIER 2013

Pour les ateliers Demarle qui sont gratuits, il est impératif de réserver pour une bonne organisation, une vente des produits Guy Demarle (flexipan,Cook’in…) est proposée à l’issue de l’atelier, sans obligation d’achat.

Réservation par mail linoue@laposte.net ou par téléphone : 03/26/84/18/14

IMG_7809 (Copier)IMG_7593 (Copier)IMG_7294 (Copier)

IMG_3885 [1600x1200]IMG_7245 (Copier)IMG_6584 (Copier)

IMG_6150 (Copier)IMG_7475 [1280x768]IMG_0551 (Copier)

IMG_8337 (Copier)IMG_3786 (Copier)

IMG_5268 (Copier)IMG_5072 (Copier)

IMG_5769 (Copier)IMG_2563 (Copier)

IMG_3647 (Copier)IMG_6019 [1280x768]

 

Lundi 4/02/2013 de 15h à 18h

Spécial St-Valentin

Petits cœurs moelleux à la noisette

Fondant chocolat et gingembre confit

Cœur de la St-valentin, recette à découvrir

(dans le moule FM 444, clic, ce moule est en vente du 15/1 au 15/2 uniquement)

Moule Coeur tendre

 

Vendredi 8/02/2013 de 15h à 18h

Petits pains sans pétrissage

Tourteaux fromagers

Muffins chocopoires

 

Mercredi 13/02/2013 de 14h30 à 17h

Pain sans pétrissage

Petites crêpes soufflées aux lardons

Tourteaux fromagers

 

Mercredi 20/02/2013

Atelier express durée 1h30

De 14h30 à 16h00

Petits pains sans pétrissage

Petites crêpes soufflées lardons/fromage

 

Jeudi 21/02/2013 de 15h à 18h

Mini burger à la truite fumé

Gâteau marguerite à la caroube

Crème anglaise  au Cook’in

 

Mardi 26/02/2013 de 15h à 17h30

Atelier spécial Cook’in

Mignon de porc à la moutarde

Chouquettes

Crème pâtissière

 

Profitez pour commander ces produits qui ne seront plus dans le catalogue à partir du 1er Mars 2013.

Liste des produits supprimés dans le prochain catalogue :

FLEXIPAN

12 empreintes Coquilles St Jacques (FP 2067)

12 empreintes Papillons (FP 2175)

12 empreintes Cœurs de Châtaignes (FP 2750)

6 empreintes Coquilles St Jacques (FP 3067)

6 empreintes Lingots (FP 3145)

Disque relief Etoile des neiges (TF 20)

ACCESSOIRES

Couteau éminceur (MA 124220)

Couteau à désosser (MA 124313)

Découpoir Coeur cannelé Exoglass (MA 152215)

Racloir chocolat (seul) (MA 421742)

Lot de 2 Maniques (VR 176)

CONSOMMABLES

Pistoles de chocolat noir Gourmandises (MC 50)

Pistoles de chocolat lait Gourmandises (MC 51)

Pistoles de chocolat blanc Gourmandises (MC 52)

Mini-tablettes chocolat noir Gourmandises (MC 55)

LIVRES

Livre « Equilibre et Gourmandises » VR 10507 (jusqu'à épuisement des stocks)

Livre « Plaisir des Yeux » VR 10508 (jusqu'à épuisement des stocks)

Livre "Ma région est belle" VR 10512

Coffret "Trilogie pour recevoir" VR 10801

BATTERIE

Sauteuse 24cm + couvercle (BG 701224)

Marmite 24cm + couvercle (BG 702824)

Sauteuse 20cm + Sauteuse 24 cm (LOT 5013)

Poêle anti-adhésive 20 cm sans PFOA (BG 703020)

Poêle anti-adhésive 24 cm sans PFOA (BG 703024)

Poêle anti-adhésive 28 cm sans PFOA (BG 703028)

 

Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réserver ces ateliers pour le mois suivant et ainsi choisir votre date.

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

photos cuisine 942

montage

bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article