750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Ateliers culinaires Cuisine Guylaine de Février 2013^^

Voici le planning “Cuisine Guylaine” pour Février 2013

Pour confirmer la réservation d'un atelier, vous devez envoyer un acompte de 25 euros à cette adresse :

Palamaringue Guylaine 35 allée Jean Grémillon 51430 Tinqueux

Pour me contacter : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 ou linoue@laposte.net

montage

Jeudi 7/02/2013

Atelier boulange de 15h à 18h

55 euros par participant

Bretzels lardons fromage

Tarte ardennaise

Petits kouglof

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mardi 12/02/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

Mini-burger à la truite fumée (4 pièces)

Sot-l’y-laisse aux pruneaux

Tartelettes meringuées au citron (4 pièces)

Apporter des boîtes pour le transport

 

Jeudi 14/02/2013

Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Vendredi 15/02/2013

Atelier Pause-café de 16h à 18h

25 euros par participant

Cupcakes façon tarte au citron ou muffins caramel fleur de sel

Un moment de détente à passer entre collègues ou ami(e)s, 8 personnes maximum.

Vous repartez avec les gourmandises préparées pendant l’atelier

Apporter des boîtes pour le transport

 

Vendredi 22/02/2013

Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Mercredi  27/02/2013

Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18 h

Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)

60 euros par participant

Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)

50 euros par participant

Salade de lentillons de champagne saumon et hareng fumé au vinaigre de framboises de Reims

Sauté de porc aux fruits secs

Fondant au chocolat, gingembre confit & coulis de framboises

Apporter des boîtes pour le transport

 

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Atelier dînatoire de 16h à 19h (+ 1 heure pour le repas) ou de 17h à 19h (+ 1 heure pour le repas) suivant la formule choisie

Flamiche au maroilles

Filet mignon au cidre et sa purée en duo de pommes

Profiteroles vanille et chocolat

Atelier dînatoire de 3 heures : 50 euros par participant pour les 3 plats (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 apéritif + 1 verre de vin + 1 café offert

Atelier dînatoire de 2 heures : 40 euros par participant pour 2 plats au choix (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 verre de vin + 1 café offert

  Possibilité d'inviter la ou les personnes de votre choix à partager votre repas (elle(s) ne participe(nt) pas aux cours), le rendez-vous est à 19 heures.

Accompagnant : 20 euros pour les 3 plats ou 15 euros pour les 2 plats

Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réserver un de ces ateliers pour le mois prochain et ainsi choisir votre date.

Pensez à offrir des bons cadeaux pour les anniversaires, la Saint-Valentin, fêtes des mères, fêtes des grands-mères, départ en retraite…

Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

photos cuisine 721

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