29 Janvier 2013
Voici le planning “Cuisine Guylaine” pour Février 2013
Pour confirmer la réservation d'un atelier, vous devez envoyer un acompte de 25 euros à cette adresse :
Palamaringue Guylaine 35 allée Jean Grémillon 51430 Tinqueux
Pour me contacter : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 ou linoue@laposte.net
Jeudi 7/02/2013
Atelier boulange de 15h à 18h
55 euros par participant
Bretzels lardons fromage
Tarte ardennaise
Petits kouglof
Apporter des boîtes pour le transport
Mardi 12/02/2013
Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18h
Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)
60 euros par participant
Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)
50 euros par participant
Mini-burger à la truite fumée (4 pièces)
Sot-l’y-laisse aux pruneaux
Tartelettes meringuées au citron (4 pièces)
Apporter des boîtes pour le transport
Jeudi 14/02/2013
Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Vendredi 15/02/2013
Atelier Pause-café de 16h à 18h
25 euros par participant
Cupcakes façon tarte au citron ou muffins caramel fleur de sel
Un moment de détente à passer entre collègues ou ami(e)s, 8 personnes maximum.
Vous repartez avec les gourmandises préparées pendant l’atelier
Apporter des boîtes pour le transport
Vendredi 22/02/2013
Atelier macarons (2 ganaches au choix) de 15h30 à 18h30
55 euros par participant
Apporter des boîtes pour le transport
Mercredi 27/02/2013
Atelier de l’Entrée au Dessert de 15h à 18 h
Elaboration de 3 plats : entrée, plat principal et dessert (pour 2 personnes)
60 euros par participant
Elaboration de 2 plats : entrée + plat principal ou plat principal + dessert (pour 2 personnes)
50 euros par participant
Salade de lentillons de champagne saumon et hareng fumé au vinaigre de framboises de Reims
Sauté de porc aux fruits secs
Fondant au chocolat, gingembre confit & coulis de framboises
Apporter des boîtes pour le transport
Atelier dînatoire de 16h à 19h (+ 1 heure pour le repas) ou de 17h à 19h (+ 1 heure pour le repas) suivant la formule choisie
Flamiche au maroilles
Filet mignon au cidre et sa purée en duo de pommes
Profiteroles vanille et chocolat
Atelier dînatoire de 3 heures : 50 euros par participant pour les 3 plats (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 apéritif + 1 verre de vin + 1 café offert
Atelier dînatoire de 2 heures : 40 euros par participant pour 2 plats au choix (3 personnes maximum pour l’atelier) 1 verre de vin + 1 café offert
Possibilité d'inviter la ou les personnes de votre choix à partager votre repas (elle(s) ne participe(nt) pas aux cours), le rendez-vous est à 19 heures.
Accompagnant : 20 euros pour les 3 plats ou 15 euros pour les 2 plats
Note : si les dates ne vous conviennent pas, vous pouvez réserver un de ces ateliers pour le mois prochain et ainsi choisir votre date.
Pensez à offrir des bons cadeaux pour les anniversaires, la Saint-Valentin, fêtes des mères, fêtes des grands-mères, départ en retraite…
Les ateliers sont à mon domicile : 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux/Reims
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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